Я нашел диск с альбомами 83, 85 и 86 гг. Первые впечатления - Accept хорошая группа, но вокал у них какой-то необычный, иногда просто до визга доходит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интересная тема
Свернуть
X
-
Да!Да!Да! I wonna fuck the millenium!:D
А вообще, первый металлический альбом, который я купил, это был диск(пиратский, естественно) "Кровь за кровь" Как щас помню, ездил на рынок Юнона, что-то вроде вашей Горбушки(я слышыл, менты закрыли,сволочи,да?). Потом переписал на касетту, и наверное месяц ходил и слушал
"Всё что было" и "Антихрист" Потом купил Генератор... и пошло-поехало. А вообще зря трупер Арию обсирал, да, какие-то песни у них может быть и содраны, но они-первая российская(Какая нафиг Российская, СОВЕТСКАЯ!) хэви-группа. Они не побоялись выступить перед широкой общественностью со своей музыкой, ведь тогда за такую музыку, за такие тексты могли в психушку(в лучшем случае) посадить. Например, вы слышали песню "Мечты" - чистейшей воды антисовнтская пропаганда.
Ну ладно, что-то я от темы отошёл.
Ещё в 1995 году у меня дома впервые появился двойной диск Powerslawe-Killers и видео Live after death. Мне тогда было всего десять лет, однако тот диск произвёл на меня большое впечатление. Особенно мне понравились Aces high и (почему-то, наверное из-за бешенного ритма) Duelists. Потом я посмотрел видео: меня поразило с какой скоростью Стив играл на басухе, ведь я раньше такого никогда не видел! Однако потом диск вместе с касеттой благополучно кудато исчезли вместе с впечатлениями и я перешел на скутер.
Вообще со временем я понял, что рок, и в частности хэви-металл, это как бы высшая ступень в развитии(Ой блин, куда потянуло...)музыкальных вкусов, т. е. сначала человек в любом случае должен слушать какое-то дерьмо, но потом перейти на правильную музыку.
Кроме того, рок - эта та музыка, в которую нельзя врубиться сразу, и имненно поэтому у Бритни Спирс больше поклонников, чем у мэйден.
Вот я приведу пример. Например, песня(Трупер, прости!) "Штиль" c нового альбома Арии безусловно офигенна, хотя в неё я врубился раза с четвёртого.
Все пальцы уже отнимаются, а то я тут трактат по современной музыке написал бы, кончаю печатать...
Мама родная я в шоке....
хэви-металл - это высшая ступень в развитии музыкальных фкусофф и не ипёт...- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Eugene "Menazor"1) 20 лет
2) Europe, Accept, Helloween … Iron Maiden
Вообще, хорошее время было, много металла по телевизору в прайм-тайм показывали.
Были передачи на MTV – Metall Hammer (потом Headbangers ball).Сообщение от ChortosНда... Бывали дни веселые: никаких тебе Смердящих и Биланов. А хэви был прост и понятен.
MTV? 20 лет назад в России (точнее СССР)?Последний раз редактировалось _Z_; 25-09-2006, 00:59.
Комментарий
Комментарий