Эх! хорошая же была пара!!! :(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Харрис и Мак Браен - лучшая ритм-секция
Свернуть
X
-
Гость
Я всё же наиболее склонен считать лучшей ритм-секцию Гловер-Пейс. Тем более, что мне посчастливилось её видеть в живую.
Сообщение от pafosГловер - профи, но далеко не супер-пупер.
Комментарий
-
Связка Пэйс - Гловер имхо далека от равноценности. Пэйси действительно силен, а Гловер "просто" профессионал высочайшего пошиба. И на концертах Ян просто забивает его и Роджера слышно не так, как хотелось бы.
Из семидесятных басистов очень впечатляет работа Гедди ЛиChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Maidenizator, тут при всем желании я с тобой согласиться не смогу, т.к. все мои концертники (а их поверь у меня прилично), как на CD, так и на DVD и концерт в Москве, на котором я присутствовал (причем я находил почти возле турникетов и напротив Гловера) говорят, на мой взгляд, совершенно об обратном."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от MaidenizatorИз семидесятных басистов очень впечатляет работа Гедди Ли
Комментарий
-
Pit писал:
Я пожалуй все же поддержу Мэйденизатора. Да, Гловер велиеолепный басист, да, он профессионал высочайшего класса. Но не гений..."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от BanderaPit, да кто же утверждает, что Гловер является гением баса? Просто по моему личному мнению Гловер-Пейс как ритм-секция является одной из наилучших. Дело не в том, что Гловер только профессионал, а Пейс супер виртуоз, а в том, что вмести, они представляют довольно неплохую ритм-секцию.
Да и вообще, честно говоря, мне как-то трудно для себя представить критерий гениальности басистов. И в чём басист-гений отличается от басиста-суперпрофессионала. В конце концов, действительно, наиболее важно как звучит ритм секция вцелом.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
-
Походу "Лучшая ритм-секция" - это вообще не про митал извините. Лучшие ритм-секции - это в джазе.
А что касается митала - то кроме Стива и Нико отмечу связку Шлехтер - Куш. Вот это настоящая чума! Я просто угараю от Heading For The East! Жаль только, что Дирк редко брался за бас, всё-таки чувствуется что это "его" инструмент, хотя как гитарист он тоже весьма неплох ИМХО, но блин, когда он играет на басу, он аж как-будто светиться начинает :)
Комментарий
-
Угу. Куш - барабанщик очень высокого класса. Его работа впечатляет и на ранних альбомах Гаммы и в Хэллоувине. К сожалению ещё не слышал Мастерплан, но думаю в ближайшее время достать, оценить. Думаю там ритм-секция тоже весьма неплохая должна быть, на басу там вроде Ян Экерт из Айрон Севиора.Ко мне тут Киллер заходил,
Да только дома не застал,
В прихожей правда наследил,
Ну я уж возникать не стал...
-------------------------------------
Игорь Иртеньев
Комментарий
Комментарий