If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Смени-ка дружок свой ник, да поскорее!!
Он оскорбляет чувства людей (например, меня).
Мне западло общаться с человеком с таким ником.
Показывай свои сомнительные религиозные вкусы на какой-нибудь помойке, их много в нете, а этот форум не об этом.
Что за люди блин.
Один со Сталиным на аватаре, другой с Сотоной..
Демоны блин.
Последний раз редактировалось Andre; 24-11-2005, 10:12.
2 Андре - я конечно тоже не в востроге от ника Стаканчика, но вдруг если... чьи-нибудь рчувства на этом форуме ооскорбляет твоя хентаевская аватара??? , не говоря уже об американизированном нике!
2Дис: Хм. Вот мне как-то положить на ники. На что хватило фантазии, на то хватило. Но, сдается мне, что Андре - это не американизированный ник, ибо нет у американцев такого имени Про хентаевский аватар вообще молчу, сам бы этот мульт сейчас с удовольствием посмотрел
2 Андре - я конечно тоже не в востроге от ника Стаканчика, но вдруг если... чьи-нибудь рчувства на этом форуме ооскорбляет твоя хентаевская аватара??? , не говоря уже об американизированном нике!
Что ты, это же Грендайзер, любимый робот с канала 2х2!!
Именно его дети всей страны рисовали цветными карандашами в 1992 году
А ник скорее французский, просто Andrey был занят.
Последний раз редактировалось Andre; 24-11-2005, 10:24.
дааа, были мультики....эх
ишо помню по 2х2 шли солжаты будущего с каптэн пауером
там ещё был какой-то летающий ястреб, ходячий танк и так, по-мелочи, вопсчем крутые парни
Смени-ка дружок свой ник, да поскорее!!
Он оскорбляет чувства людей (например, меня).
Мне западло общаться с человеком с таким ником.
Показывай свои сомнительные религиозные вкусы на какой-нибудь помойке, их много в нете, а этот форум не об этом.
Что за люди блин.
Один со Сталиным на аватаре, другой с Сотоной..
Демоны блин.
разве ник может о чём нить говорить кроме как о име человека?
а про сомнительные религиозные вкусы это ты зря сказал..... ну ладно раз так всё складывается.... чтобвас.... я всё сменю.
Если б у тя ник был "Буддик" или что-нить в этом роде, я бы посоветовал тебе убить себя и ждать реинкарнации. А в этом случае... Ну, можешь просто убить себя и ждать... не знаю чего.
Комментарий