Седьмой Сын писал:
Никто не говорит, что студийная версия Communication Breakdown сверхкрутая и что мэйдены сделали плохой кавер, как раз даже наоборот. Но, на мой взгляд, она звучит лучше, чем у Iron Maiden. Во-первых, под эту песню подходит больше стон Планта, нежели вокал Брюса и, во-вторых, какая-то у Iron Maiden получилась тяжелая версия, а мне больше по душе такие песни в более мягком исполнении. А кстати, что значит зачем?
А мне вот как раз на Aqualung эта песня больше всего порадовала. Именно вокал Андерсона подходит под эту песню, а не Брюса. Да и сочетание клавишных с флейтой мне больше понравилось, нежели гитар. Хотя Седьмой Сын, я соглашусь с тобой, что Iron Maiden сделали эту песню бесподобно. Просто это дело вкуса каждого.
Как мне кажется, что каверы Iron Maiden на песни Jethro Tull и Led Zeppelin сделаны довольно неплохо, но тут уже кому что. Эти песни скорее носят рок-н-рольный характер, а мэйдены сделали их под хэви и без излишеств, что не может не радовать.
Ну у Цеппелинов я бы не сказал, что альбомная версия какая-то сверхкрутая. Концертные - это да, там драйву - вагоны... Мэйдэны всё путём сделали, вполне классически, в то же время энергии - добавили. Другое дело, зачем? Но в целом-то слушать приятно.
Кстати, Cross-eyed Mary у Таллов лично мне не особо покатила. Она своеобразная, всё так, но далеко не лучшая с Акваланга. Мэйдэны начало сделали просто бесподобно.
Как мне кажется, что каверы Iron Maiden на песни Jethro Tull и Led Zeppelin сделаны довольно неплохо, но тут уже кому что. Эти песни скорее носят рок-н-рольный характер, а мэйдены сделали их под хэви и без излишеств, что не может не радовать.
Комментарий