If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Да, нет, я имел ввиду именно Death On The Road. Альбом уже продаётся и на Горбушке (800-870 рублей), и в Союзе (около 900 рублей). А DVD только на следующей неделе будет :(
Последний раз редактировалось IronMax; 27-08-2005, 18:09.
В принципе, я доволен, что Мейден решили выпускать концертные альбомы после каждого тура. А то на бутлегах не всегда бывает хорошая запись. А так можно иметь отчёт о концертном исполнении новых (на данный момент) песен в отличной записи.
Последний раз редактировалось IronMax; 27-08-2005, 18:08.
Да, нет, я имел ввиду именно Death On The Road. Альбом уже продаётся и на Горбушке (800-870 рублей), и в Союзе (около 900 рублей). А DVD только на следующей неделе будет :(
Ну у вас в столице дают, не успел альбом офц. выйти...
Звук на новом концертнике действительно клёвый (не A Real Live One и не A Real Dead One, что очень радует), но Мейден оригинально подошли к этому альбому. Песни идут нон-стоп, нет мощного традиционного общения Брюса с публикой...
Отличный концертник - все на высшем уровне ( типа открыл америку, ага?) а больше и сказать-то нечего. кому не жалко 800 дерева за полтора десятка отлично сыгранных мейденовских песен - смело в магазин.
выйдет дидвидюк, я и его куплю.
Комментарий