Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Привет Всем!
    Я покупал DOTR в союзе за 1600 рублей. У меня никаких глюков со стерео диском нет. Качество охренительное. Обычно я смотрю этот концерт как раз в стерео звуке.

Комментарий

• Сообщение от Rainmaker_665
      Привет Всем!
      Я покупал DOTR в союзе за 1600 рублей. У меня никаких глюков со стерео диском нет. Качество охренительное. Обычно я смотрю этот концерт как раз в стерео звуке.
      На двд-плеере смотрел? Или на компьютере?
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• На двд-плеере.

Комментарий

• А модель плеера какая?

Комментарий

• Та да качество конечно суперское, та и звучание тоже классное, не точто на аудиоверсии!!!

Комментарий

• Сообщение от Guardian
              А модель плеера какая?
              Thomson DLP950VD. Точнее это ДВД-театр, то есть с колонками и сабвуфером.

Комментарий

• Наконец-то диск дошел и до меня, благодаря Артему и Денису, за что им низкий поклон. Посмотрел я сие творение два полных раза и вот, что имею сказать по этому поводу.

Видео получилось отменное. Конечно, скакание кадров несколько раздражает, но я к нему как-то привык. Черно-белые вставки меня лично не сильно напрягают, а вот то, что отдельные кадры выглядят расплющенными, это не радует. Такое впечатление, что забыли правильно раскадрировать и вместо 16:9 сделали формат 4:3, а потом сплющили. Когда толпы показывают, это еще терпимо, а вот широкомордый Брюс выглядит глупо. Но, по счастью, таких моментов очень мало, так что можно на них забить. Все же остальное просто великолепно. Пожалуй, по качеству картинки это видео лучшее из всего, что я видел.

Теперь о звуке. Он тоже вышел отменным. Особенно радует он при прослушивании на колонках 5.1. Каждая гитара выведена на отдельный канал, фаны неистовствуют на заднем плане. Создается впечатление, что стоишь в первых рядах зала. Каждый инструмент слышно очень четко, никакой каши. Единственный минус, мне показалось, что бас звучит несколько тише остальных инструментов, но это может быть субъективным ощущением. В остальном же все просто супер.

Более подробно остановлюяь на отдельных песнях. Очень понравилась Can I Play With Madness. Вообще-то это одна из моих самых нелюбимых композиций Мэйден, но ее исполнение здесь просто великолепно. Особенно порадовал Нико, его четкое выстукивание ритма звучит потрясающе. Как-то я не замечал такой его работы в студийной версии трека, да и на аудио-версии концертника тоже не обратил внимание. Здесь же слушать хочется именно ударные, хотя и остальные музыканты "в ударе".

Dance Of Death смотрится очень эффектно. Брюс со своими масками, конечно, немного переигрывает, но это не портит общего впечатления. Финал песни получился замечательным, особенно когда Брюс поет строку "Till I dance with the death" и опускает капюшон, а затем сам опускается вниз. Кстати, к этой песне он наконец-то распелся. Еще по аудио-версии было заметно, что у него в тот день явно были траблы с голосом, это очень хорошо заметно на первых четырех треках. Но потом он все-таки разошелся и хотя данное выступление трудно назвать вершиной его вокального мастерства, но все что надо, он спел великолепно. Его вариант Lord Of The Flies, поначалу раздражавший меня, в итоге понравился мне весьма и весьма, что подтвердилось и на этом видео.

На мой взгляд вершиной концерта стала Paschendale. Трудно представить себе более мощное оформление для этой мощной песни. Потрясающая игра света подчеркивает драматизм композиции. Если раньше я готов был несколько раз подряд слушать студийное исполнение Paschendale, то теперь могу смотреть ее концертный вариант не переставая. Очень круто!

Данное видео еще раз подтердило мою мысль о том, что исполнение Fear Of The Dark на этом концерте самое лучшее из официально изданных. На Journeyman забавно смотреть на сидящих гитаристов, я даже не ожидал, что они смогут так спокойненько восседать. Но Стива, конечно, никто не заставит сесть :).

Итак, концертник получился великолепным. И звук и картинка сделаны практически идеально. Монтаж, конечно, может многих раздражать, но к этому, похоже, пора привыкать, т.к. Стиву, почему-то очень нравится такое мельтешение. Тем не менее, на мой взгляд, это лучшее видео Мэйден на данный момент, хотя я и не думал, что что-то может быть круче Rock In Rio. Особенно хочется отметить работу светооператора. Такого светового оформления концерта я еще не встречал. Шоу получилось отменным.

P.S. Проблемы с картинкой во время BNW на стерео-диске не обошли и меня. На DVD-плеере они воспроизвелись как и полагается. Но оба привода в компе показали все без тормозов, так что я особо по этому поводу не напрягаюсь.

Комментарий

• Та да Стив плохо делает концерты, а вот по качеству видео и звука обощли всех!!! Кстати почитай интервью, Брюс сам говорил что был простужен во время тура и этого шоу!!!

Комментарий

• Кстати Рио тоже классный концерт и по качеству и по звуку, только там масштабы, а здесь как то все по другому, но клево!!! И тот концерт хороший и этот,разные весовые категории!!!

Комментарий

• Друзья, кто-нибудь в курсе американский релиз DOTR вышел или нет? Его выход ведь несколько раз откладывали.

Комментарий

• to Dias, американский релиз уже давно лежит в союзе на Пятницкой. Цена 1099 руб. Сам вчера видел.
                        Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik
                          to Dias, американский релиз уже давно лежит в союзе на Пятницкой. Цена 1099 руб. Сам вчера видел.
                          Ааа, вона как. Не в курсе как там обстоят дела с глюками?

Комментарий

• Не знаю. Я себе Европейский брал.
                            Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Подтверждаю. Американское издание лежит на Пятницкой.
                              Формат NTSC.

Кстати, кто-нибудь знает, почему NTSC всегда стоит дешевле рублей на 500, чем PAL?
                              IronMax

Комментарий

• Скорее всего это не из-за NTSC, а потому что релизы американские. Вполне возможно на европейцев издатели просто накручивают цену. Не думаю что технологически NTSC-шные DVD дороже.

Комментарий

Обработка...
                                X