Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Death on the Road

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Clansman
    ...Здешняя версия "Hallowed Be Thy Name" однозначно стала для меня лучшей из слышанных.
    А я вот с сожалением отметил, что в этой вещи Брюс не протянул фирменное "Running loooooooooooooooooooooow" в первом куплете. В оригинале обожаю этот момент.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
      А я вот с сожалением отметил, что в этой вещи Брюс не протянул фирменное "Running loooooooooooooooooooooow" в первом куплете. В оригинале обожаю этот момент.
      Он перенёс затяг на конец.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Единственное что не очень понравилось - вокал на "Lord Of The Flies". Видимо не очень она Брюсу по нраву
        Полностью согласен. Сложилось впечатление, что Брюс просто не знает как ее петь. То низко поет, то на октаву выше. В общем не его это песня.
        Но вот вчера послушал студийник DoD, и блин еще раз убедился, что Мэйдены это концертная группа. Даже при всех недочетах данного концертника, слушать его хочется больше, чем студийный альбом.
        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Мэйден, конечно, отлично звучат в живую, однако ДоД далеко (ИМХО) не проходной албум. Блин, горю желанием услышать концертник....
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Не пойму, чего вы на "Lord Of The Flies" накинулись, по-моему это одна из лучших песен на альбоме. На X-Factor она звучит гораздо менее динамично, да и исполнение Блэйза оставляет желать лучшего. Брюс же вытянул просто хорошую песню на более высокий уровень, добавил энергетики, а то, что поёт он то выше, то ниже, сделало её только лучше. Припев просто великолепен. До "Lord Of The Flies" думал, что Брюс так и не возьмёт высокую ноту. Рад, что ошибся!

Комментарий

Брюс круто спел "Повелителя..."
              IronMax

Комментарий

Студийный вариант ДОДовских песен сосёт у концертного. Всё, чувствую, уже не скоро поставлю ДОД.

Комментарий

Блиа! Сидишь тут в жо... горах, а народ там новым релизом лакомится... ;( По приезду в москву на полках в музыкальных магазинах, одним цы-ды реально станет меньше!!!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Блиа! Сидишь тут в жо... горах
                    Так, фотки, фотки.

Комментарий

Не пойму, чего вы на "Lord Of The Flies" накинулись, по-моему это одна из лучших песен на альбоме. На X-Factor она звучит гораздо менее динамично, да и исполнение Блэйза оставляет желать лучшего. Брюс же вытянул просто хорошую песню на более высокий уровень, добавил энергетики, а то, что поёт он то выше, то ниже, сделало её только лучше. Припев просто великолепен. До "Lord Of The Flies" думал, что Брюс так и не возьмёт высокую ноту.
                      ИМХО, Блэйз эту песню поет гораздо круче (и на альбоме и на концертах), чем Брюс на этом концерте!!! Подчеркиваю на этом!!!!!! К сожалению других концертов этого тура я не слышал!!!!
                      А вот если сравнить песенку Sign of the cross, то тут конечно я на 100000% согласен, что Брюс ее вывел на новый уровень!!!
                      Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Сообщение от Jonik
                        А вот если сравнить песенку Sign of the cross, то тут конечно я на 100000% согласен, что Брюс ее вывел на новый уровень!!!
                        Точняк. Вот тут не поспоришь.

Комментарий

Слушаю DOTR,по-моему,Дикинсон не в форме!Надеюсь на других концертах он звучал лучше!RIR,ИМХО,сильнее DOTR

Комментарий

2 Амиго - фотки будут, не много, но будут. Дай тока до Москвы добраться!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Почти ничего нового на "Death On The Road" я для себя не открыл, кроме живых трэков с "Dance Of Death". "Journeyman" сыгран вообще превосходно, и видно что к концу концерта Дикинсон распелся, в отличии от всего остального. "Rock In Rio" на порядок выше последнего выпущенного концерта. Это видно и по оформлению, и по качеству. Да и с трек-листом на "Death On The Road" не совсем хорошо. Можно было бы спеть больше новых песен с "Brave New World", да и не только, а то из года в год одно и тоже почти. Надо больше работать над тем, что выпускается. А если концерты будут выходить после каждого тура... Не знаю... Микширование на "Prowler (Live 2005)" с синга "The Trooper" что-то совсем не очень. Как бы так в коммерческий проект все не перешло.

Комментарий

А когда-нибудь DVD выйдет? Что совсем глухо стало. Обещали все вместе.

Комментарий

Обработка...
                                X