Сообщение от Clansman
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Death on the Road
Свернуть
X
-
Единственное что не очень понравилось - вокал на "Lord Of The Flies". Видимо не очень она Брюсу по нраву
Но вот вчера послушал студийник DoD, и блин еще раз убедился, что Мэйдены это концертная группа. Даже при всех недочетах данного концертника, слушать его хочется больше, чем студийный альбом.Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Не пойму, чего вы на "Lord Of The Flies" накинулись, по-моему это одна из лучших песен на альбоме. На X-Factor она звучит гораздо менее динамично, да и исполнение Блэйза оставляет желать лучшего. Брюс же вытянул просто хорошую песню на более высокий уровень, добавил энергетики, а то, что поёт он то выше, то ниже, сделало её только лучше. Припев просто великолепен. До "Lord Of The Flies" думал, что Брюс так и не возьмёт высокую ноту. Рад, что ошибся!
Комментарий
-
Не пойму, чего вы на "Lord Of The Flies" накинулись, по-моему это одна из лучших песен на альбоме. На X-Factor она звучит гораздо менее динамично, да и исполнение Блэйза оставляет желать лучшего. Брюс же вытянул просто хорошую песню на более высокий уровень, добавил энергетики, а то, что поёт он то выше, то ниже, сделало её только лучше. Припев просто великолепен. До "Lord Of The Flies" думал, что Брюс так и не возьмёт высокую ноту.
А вот если сравнить песенку Sign of the cross, то тут конечно я на 100000% согласен, что Брюс ее вывел на новый уровень!!!Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team
Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)
Комментарий
-
Почти ничего нового на "Death On The Road" я для себя не открыл, кроме живых трэков с "Dance Of Death". "Journeyman" сыгран вообще превосходно, и видно что к концу концерта Дикинсон распелся, в отличии от всего остального. "Rock In Rio" на порядок выше последнего выпущенного концерта. Это видно и по оформлению, и по качеству. Да и с трек-листом на "Death On The Road" не совсем хорошо. Можно было бы спеть больше новых песен с "Brave New World", да и не только, а то из года в год одно и тоже почти. Надо больше работать над тем, что выпускается. А если концерты будут выходить после каждого тура... Не знаю... Микширование на "Prowler (Live 2005)" с синга "The Trooper" что-то совсем не очень. Как бы так в коммерческий проект все не перешло.
Комментарий
Комментарий