Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ждите нового концертника после каждого тура

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Diamond: Ты не оригинален в своих мыслях. Очень многие так думают. И я - в их числе.

Да только Айрон Мейден, скорее всего, уже так не думает... :(

Комментарий

Дык, Кость, ты посмотри на эти песни. Половину из них в сет вставлять сааавсем не интересно.
      Я бы послушал с удовольствием в живом исполнении Edge of Darkness, Aftermath, Waisting Love, Childhoods End, Sea of Madness, Deja-Vu.
      Конечно, некоторые поклонники (особенно с толстыми кошельками ) будут довольны.
      Если отбросить синглы со старыми песнями, то цена вопроса будет максимум 50 долларов в год. Мне не в падлу на любимую группу такие деньги потратить. Вот если б я так легко мог выложить 500 за поездку на концерт...но, надеюсь, это вопрос времени.

------- [ добавлено позже ] -------

Намного фиговей было, например, после Х-Фактора, когда в 96 вышел Best of the Beast, который был интересен 2 песнями, появилась у Морозова запись МТВшных передачек с интервью и несколькими живыми песнями и потом - полтора года тишины до Виртуала.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Если отбросить синглы со старыми песнями, то цена вопроса будет максимум 50 долларов в год. Мне не в падлу на любимую группу такие деньги потратить. Вот если б я так легко мог выложить 500 за поездку на концерт...
        А почему пятьсот-то? Мэйдены каждый год выступают в Польше . Мне в этом году поездка обошлась в сотню (включая визы, а также выпить-закусить ). Из Москвы выйдет чуть дороже, но за 500 гринов два раза съездить точно получится, еще и останется .

А вот 50 баксов в год тратить на любимую группу - это обдиралово . Хотя сколько людей, столько и мнений

Комментарий

Если в штатах оскорблены заявлением Брюса (как правильно подчеркнул Дима - справедливым), то это их проблемы.
          Мейдены имхо уже вышли из того периода, когда они выступают только ради некой славы, ради денег, тщеславия. Кроме вышеперечисленных факторов, выступления в штатах врядли чем-то будут отличаться от других.
          Мне очень нравится подход Брюса к творчеству. Брюс - артист, который хочет именно творить, а не просто выступать перед толпами людей.
          Зря Брюс, конечно, стереотипизировал, назвав всех поклонников мейден из америки мертвыми, но, я думаю, что такие вещи не говорятся просто так.
          А обиделись только те, кто и являются духовно мёртыми, тупоголовыми людьми. Правда глаза режет.
          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Из Москвы за 250 бачей никак не получится.
            Кроме того я просто понял, что за 400-500 баков несогласен ехать только на Iron Maiden, хотелось бы к этому культурно-экскурсионную программу.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
              хотелось бы к этому культурно-экскурсионную программу.
              В ближайшем зарубежье типа Польши к сожалению нечего смотреть. Все что я нашел в Катовице, это печальный парк посвященный памяти польских военных, "замордованных НКВД".
              А дальнее начиная с Праги к сожалению стоит подороже.
              Последний раз редактировалось Andre; 09-08-2005, 20:32.

Комментарий

Ну надо было ехать в Прагу, чо тут мне сопли размазывать :bang:
                Тока на тот момент денег было жалко, учитывая что я имел все шансы увидеть Мэйден в Штатах.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Из Москвы за 250 бачей никак не получится.
                  За 20$ доезжаешь до Минска на поезде. Еще 20$ - автобусом до Варшавы. То же самое на обратный путь. 30-40$ - билет на концерт. Плюс польская виза. Останется на культурную программу, еще и сувениров привезешь

Комментарий

We Love Playing in The U.S
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Опять старая песня на новый лад. Какие наххх 500?
                      Хельсинки мне обошлись в:

46 евро -билет
                      40-дорога на машине туда и обратно (можно было на автобусе за 20)
                      45-ночь в отеле (номер на двоих стоил 90, если поискать, то можно и за 60 найти, просто сунулись в первый попавшийся)
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А виза? А еда?

Комментарий

Ну, не золотая же эта виза!!! К тому же в соседние государства визы, как правило, недорогие . Из Беларуси в Польшу, например, 6$ всего. Разве это деньги ? А что касаемо еды, если останешься дома, что разве есть не будешь ?

Комментарий

Я думаю, что основная проблема не в деньгах, а в элементарном нежелании оторвать с насиженного места свою задницу . Мол, дорого очень, а еще проблемы, как достать визу, как узнать схему проезда, уж лучше они к нам... Все это разговоры в пользу бедных . Действовать надо, господа, а то так и геморрой недолго насидеть

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
                              А виза? А еда?
                              виза у меня открытая на год, а еда-ну 10-20 евро на 2 дня мне хватило.
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Diamond
                                Я думаю, что основная проблема не в деньгах, а в элементарном нежелании оторвать с насиженного места свою задницу . Мол, дорого очень, а еще проблемы, как достать визу, как узнать схему проезда, уж лучше они к нам... Все это разговоры в пользу бедных . Действовать надо, господа, а то так и геморрой недолго насидеть
                                родной. дорога из зауралья в москву - 300-500 баков. так что иногда проблема в деньгах
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X