If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Дык, Кость, ты посмотри на эти песни. Половину из них в сет вставлять сааавсем не интересно.
Я бы послушал с удовольствием в живом исполнении Edge of Darkness, Aftermath, Waisting Love, Childhoods End, Sea of Madness, Deja-Vu.
Конечно, некоторые поклонники (особенно с толстыми кошельками ) будут довольны.
Если отбросить синглы со старыми песнями, то цена вопроса будет максимум 50 долларов в год. Мне не в падлу на любимую группу такие деньги потратить. Вот если б я так легко мог выложить 500 за поездку на концерт...но, надеюсь, это вопрос времени.
------- [ добавлено позже ] -------
Намного фиговей было, например, после Х-Фактора, когда в 96 вышел Best of the Beast, который был интересен 2 песнями, появилась у Морозова запись МТВшных передачек с интервью и несколькими живыми песнями и потом - полтора года тишины до Виртуала.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Если отбросить синглы со старыми песнями, то цена вопроса будет максимум 50 долларов в год. Мне не в падлу на любимую группу такие деньги потратить. Вот если б я так легко мог выложить 500 за поездку на концерт...
А почему пятьсот-то? Мэйдены каждый год выступают в Польше . Мне в этом году поездка обошлась в сотню (включая визы, а также выпить-закусить ). Из Москвы выйдет чуть дороже, но за 500 гринов два раза съездить точно получится, еще и останется .
А вот 50 баксов в год тратить на любимую группу - это обдиралово . Хотя сколько людей, столько и мнений
Если в штатах оскорблены заявлением Брюса (как правильно подчеркнул Дима - справедливым), то это их проблемы.
Мейдены имхо уже вышли из того периода, когда они выступают только ради некой славы, ради денег, тщеславия. Кроме вышеперечисленных факторов, выступления в штатах врядли чем-то будут отличаться от других.
Мне очень нравится подход Брюса к творчеству. Брюс - артист, который хочет именно творить, а не просто выступать перед толпами людей.
Зря Брюс, конечно, стереотипизировал, назвав всех поклонников мейден из америки мертвыми, но, я думаю, что такие вещи не говорятся просто так.
А обиделись только те, кто и являются духовно мёртыми, тупоголовыми людьми. Правда глаза режет.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Из Москвы за 250 бачей никак не получится.
Кроме того я просто понял, что за 400-500 баков несогласен ехать только на Iron Maiden, хотелось бы к этому культурно-экскурсионную программу.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
хотелось бы к этому культурно-экскурсионную программу.
В ближайшем зарубежье типа Польши к сожалению нечего смотреть. Все что я нашел в Катовице, это печальный парк посвященный памяти польских военных, "замордованных НКВД".
А дальнее начиная с Праги к сожалению стоит подороже.
Последний раз редактировалось Andre; 09-08-2005, 20:32.
Ну надо было ехать в Прагу, чо тут мне сопли размазывать :bang:
Тока на тот момент денег было жалко, учитывая что я имел все шансы увидеть Мэйден в Штатах.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
За 20$ доезжаешь до Минска на поезде. Еще 20$ - автобусом до Варшавы. То же самое на обратный путь. 30-40$ - билет на концерт. Плюс польская виза. Останется на культурную программу, еще и сувениров привезешь
Опять старая песня на новый лад. Какие наххх 500?
Хельсинки мне обошлись в:
46 евро -билет
40-дорога на машине туда и обратно (можно было на автобусе за 20)
45-ночь в отеле (номер на двоих стоил 90, если поискать, то можно и за 60 найти, просто сунулись в первый попавшийся)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Ну, не золотая же эта виза!!! К тому же в соседние государства визы, как правило, недорогие . Из Беларуси в Польшу, например, 6$ всего. Разве это деньги ? А что касаемо еды, если останешься дома, что разве есть не будешь ?
Я думаю, что основная проблема не в деньгах, а в элементарном нежелании оторвать с насиженного места свою задницу . Мол, дорого очень, а еще проблемы, как достать визу, как узнать схему проезда, уж лучше они к нам... Все это разговоры в пользу бедных . Действовать надо, господа, а то так и геморрой недолго насидеть
виза у меня открытая на год, а еда-ну 10-20 евро на 2 дня мне хватило.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Я думаю, что основная проблема не в деньгах, а в элементарном нежелании оторвать с насиженного места свою задницу . Мол, дорого очень, а еще проблемы, как достать визу, как узнать схему проезда, уж лучше они к нам... Все это разговоры в пользу бедных . Действовать надо, господа, а то так и геморрой недолго насидеть
родной. дорога из зауралья в москву - 300-500 баков. так что иногда проблема в деньгах
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Комментарий