Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мэйденизатор, ты для оправдания старого козла, именуемого Дио, высасываешь аргументы из пальца. Мол, он и голосистый, и драйв у него, и поет он лучше всех, а остальные вообще говна кусок. Я хотя бы признаю за теми, кого слушаю, их недостатки. А ты блин какой-то твердокаменный. Зря ты не пришел последний раз - надо тебе было перчаткой в рыло дать :-))))
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Что странно, Стёп, я вот Дио не очень люблю, за исключением редких альбомов (среди которых, кстати, и альбомы Саббат), но признаю, что он - один из самых ярких вокалистов и фронтменов в рок-музыке вообще. Может дело на твердокаменности Димыча, а в том, что ты чуть ли не молиться готов на довольно посредственного музыканта, большая часть славы которого связана с парочкой шоу-номеров с исполльзованием летучих мышей?
      За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        Мэйденизатор, ты для оправдания старого козла, именуемого Дио, высасываешь аргументы из пальца. Мол, он и голосистый, и драйв у него, и поет он лучше всех, а остальные вообще говна кусок. Я хотя бы признаю за теми, кого слушаю, их недостатки. А ты блин какой-то твердокаменный. Зря ты не пришел последний раз - надо тебе было перчаткой в рыло дать :-))))
        А вот попробуй, епт

Дио посредственный композитор, и выдающийся вокалист. Его шоу специфично и местами даже смешно, но целиком держится на возможностях его глотки и легких. Про Оззи читай постингом выше
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• большая часть славы которого связана с парочкой шоу-номеров с исполльзованием летучих мышей
          угу... а до того миру он был неизвестен. И люди на концерты ходили ради гитары Айомми и ударных Уорда. Как и позже - ради гитары Роудса (Уайлда и пр.), баса Трухильо и реалити-шоу им. Шэрон. А Саббат как от Оза избавились, становились все успешнее год от года, и в 90-е собрали мильярд человек. Да тут Озз вернулся и опять все по наклонной пошло.

В общем, не буду я с вами сие обсуждать. Клиника какая-то.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Камераден! Срочно нужны вопросы для интервью Ози Озборна! Ежели у кого есть идеи какие - поделитесь, плз!
            За сиськи!

Комментарий

• Будешь интервьюировать Оззи? Для MTV или для МузТВ?
              Спроси, ждать ли нам в этой жизни студийного альбома Black Sabbath в классическом составе или уже все?
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А с какой целью вы берете интервью? И от чьего лица?
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• А вы с какой целью интересуетесь?

Интервью буду брать не я, от чьего лица - тоже не в курсе. Меня попросили сгенерить немного вопросов, я решил обратиться к коллегам - вот, собссно, всё.
                  За сиськи!

Комментарий

• А каким образом можно потом будет узнать ответы тоже неизвестно?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Узнать будет можно - это я точно знаю. Видео-энторвью должны выложить в тырнете.
                      За сиськи!

Комментарий

• да к нему уже давно нет вопросов
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Предлагаю такой вопрос:
                          1) Будет ли ещё когда нибудь на Оззфесте выступать группа Iron Maiden?

Комментарий

• каверзный вопрос. Но он, скорее, к Шэрон.

Просто это такой человек, с которым все ясно. Смысл творчества ясен, лечить его безполезно, учить тоже. Сторонники задаются вопросом "надолго ли вас хватит", противники - "когда вы наконец свалите". На оба вопроса он отвечает, что будет петь до последнего.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вот ..вот ...это даа...надо подумать над вопросом. Даже и не знаю что спросить. Обана, короче.
                              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                                Поэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде ... аксептов...
                                ХАХАХАХАХАХА!!!

Комментарий

Обработка...
                                X