Мэйденизатор, ты для оправдания старого козла, именуемого Дио, высасываешь аргументы из пальца. Мол, он и голосистый, и драйв у него, и поет он лучше всех, а остальные вообще говна кусок. Я хотя бы признаю за теми, кого слушаю, их недостатки. А ты блин какой-то твердокаменный. Зря ты не пришел последний раз - надо тебе было перчаткой в рыло дать :-))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Bitchy bitch Sharon sucks
Свернуть
X
-
Что странно, Стёп, я вот Дио не очень люблю, за исключением редких альбомов (среди которых, кстати, и альбомы Саббат), но признаю, что он - один из самых ярких вокалистов и фронтменов в рок-музыке вообще. Может дело на твердокаменности Димыча, а в том, что ты чуть ли не молиться готов на довольно посредственного музыканта, большая часть славы которого связана с парочкой шоу-номеров с исполльзованием летучих мышей?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеМэйденизатор, ты для оправдания старого козла, именуемого Дио, высасываешь аргументы из пальца. Мол, он и голосистый, и драйв у него, и поет он лучше всех, а остальные вообще говна кусок. Я хотя бы признаю за теми, кого слушаю, их недостатки. А ты блин какой-то твердокаменный. Зря ты не пришел последний раз - надо тебе было перчаткой в рыло дать :-))))
Дио посредственный композитор, и выдающийся вокалист. Его шоу специфично и местами даже смешно, но целиком держится на возможностях его глотки и легких. Про Оззи читай постингом вышеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
большая часть славы которого связана с парочкой шоу-номеров с исполльзованием летучих мышей
В общем, не буду я с вами сие обсуждать. Клиника какая-то."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
каверзный вопрос. Но он, скорее, к Шэрон.
Просто это такой человек, с которым все ясно. Смысл творчества ясен, лечить его безполезно, учить тоже. Сторонники задаются вопросом "надолго ли вас хватит", противники - "когда вы наконец свалите". На оба вопроса он отвечает, что будет петь до последнего."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеПоэтому, слушая Мэйден, я никогда не буду включать всякие отбросы вроде ... аксептов...
Комментарий
Комментарий