Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Bitchy bitch Sharon sucks

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Степан прав. Айомми как музыкант нужен был бы только нам свами, довольно-таки узкой прослойке искушенных слушателей. Имеется ввиду массовый американский зритель/покупатель. Здесь просто мега-деньги зарабатываются. Вы ж видите, что по большому счету, ни Мейден, ни Саббат молодой американской публике не нужны. Я говорю не про фэнов, а про массы, отребье, которых может привлечь активная маркетинговая штука, как МТV с реалити-шоу, скандалы и т. п. Ключевая фигура здесь - Оззи. Ни Шерон сама, ни детишки самостоятельно ничего из себя не представляют. Самому Оззику, я уверен, абсолютно неохота влазить в эту залупу с мейденами (по большому счету он сам никогда бы не додумался позвать к себе в спальню телевизионщиков с MTV, не говоря про бросание яиц на сцену). Вот и получается то, что получается. Вопрос в том, добилась она своего, или нет. Если да, то для нее вся эта бодяга оправдана.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В ОЗЗфесете принимает до туевой хучи команд, которые стоят очень много, те же Arch Enemy, например
      Germanicus насмешил... не сравнивай, пардон, жопу с пальцем... Действительно мега-команд на оззфесте было две - мэйден и саббат
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Действительно Arch Enemy - классная команда , но до вселенской популярности им далеко. Тем более на американском рынке

Комментарий

• 40 тысяч проданных дисков с предпоследним альбомом только в США неплохой результат для детовой формации.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Герман, никто же не спорит, что группа хорошая, но сравнения по "популярности" с золотыми и платиновыми командами, о которых разговор, не выдерживает никак.
            За сиськи!

Комментарий

• Мне думайэтся, что если Arch Enemy заработали за весь Ozzfest'2005 $125.000, то это весьма недурственный для них результат. Как мы теперь знаем, это ровно столько, сколько Мэйден просят за один час на сцене
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Бля... я совсем недавно узнал про эту хуйню на оззфесте.

Ах ты Шэрон... ах ты блядь!!! :( Во сука старая, какую жопу сотворила. ну ничего, ей это дерьмо боком выйдет :(

А мэйденовцев я ещё больше зауважал.
                Моё почтение музыкантам. Молодцы мужики, ТРУ!!!
                Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
                Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.

Комментарий

• ________________
                  Последний раз редактировалось wtf?; 22-09-2005, 18:13.

Комментарий

• Сообщение от aM!Go

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Позавчера, между прочим, в Москву привезла свою толстую задницу Келли Осборн и исполнила пару песен на церемонии МТВ.
                      Почему никто не посетил это бл**ское мероприятие и не закидал эту квадратную девочку яйцами?
                      Вообще петь в обнимку с Ираклием Пирцхалава это еще большее бл**во, чем закидать Брюса яйцами. Попсовая сцука.

Комментарий

• Откуда ж мы знали. Мы за попсовыми новостями не следим.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                          Откуда ж мы знали. Мы за попсовыми новостями не следим.
                          Да я не в упрек
                          Да и вообще это мероприятие было закрытым.
                          Просто очень заманчиво было бы закидать толстую овцу помидорами, а лучше отстрелить ей задницу из пэйнтбольного маркера (но это уже совсем мечты...)

Комментарий

• Мда, я в шоке... Походу Оззик в полном коматозе... труп ходячий.... Ну а Шерон с дочурой не удивили совсем - видать только аццкая любовь к бабасам не позволила им вообще сорвать концерт... Дуры!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Щас сижу про "страйпов" читаю. Шерон быкует не только на Мэйденов.

Скан журнала "Rolling Stone" (рус.). Стр. 1, 2, 3.

P.S. Песенка "Hotel Yorba" - отвал башки. Ей возвращение хоббитов в торбу озвучивать идеально. Торба/Ёрба.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Вот что прочитал на totalmetal.net

ЯЙЦА ВДОГОНКУ

Шарон Осборн очередной раз проехалась по Брюсу Дикинсону - на этот раз в интервью... британскому гей-журналу Attitude. Выражения были такими: "Не моя вина в том, что его сольные альбомы - дерьмо. Не ревнуй к тому, что делает Оззи". "Он ни разу не поблагодарил нас за турне. Так себя не ведут". И, наконец: "Певец с гребаным яйцом между бровями - что это за звезда!" Будто бы она не брала на себя ответственность за эти самые яйца...

БЕЗ ГВОЗДЯ ПРОГРАММЫ

Десятилетний юбилей Ozzfest 22 ноября будет увековечен на DVD и CD с записью шоу в Донингтоне, Англия, и Кэмдене, Нью-Джерси. Само собой, будут интервью с Оззи, Шарон и их сыном Джеком, а также Слэшем и Заком Уайлдом. На DVD попали Black Sabbath, Velvet Revolver, Anthrax, H.I.M., Alter Bridge, The Mad Capsule Markets, Trivium, Rob Zombie, The Haunted, Soilwork и еще несколько команд. Не попали, понятное дело, Iron Maiden - хоть съемки их борьбы с происками Шарон наверняка представляют чуть ли не больший интерес...
                                IronMax

Комментарий

Обработка...
                                X