Ха-ха-ха... возвращаются сладкие детсадовские денёчки! Ну ща вас усех!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучший вокалист MAIDEN
Свернуть
X
-
Очную ставку двух претендентов, к сожалению, организовать не могу
Ну а что касается моего мнения, то обращаю внимание: в тройке Блэйз занимает более высокое место. Мне больше нравятся альбомы с его участием, он ушёл из группы по обоюдному согласию (если я правильно понял материалы в прессе, посвящённые этому периоду), а не из-за профнепригодности. Согласен, в исполнении ДиАнно есть реально классные песни (мне, например, больше всего нравится Running Free), но иногда его вокал у меня ассоциируется с лягушиным кваканием.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Demonoid_KirillЯ не голосовал, так как мне нравятся все вокалеры Мэйдена. Каждый по-своему хорош...
Комментарий
-
Сообщение от BassmonsterПредлагаю, для смеху, "за смелость" обозвать лучшим вокалистом того человека, который занял место за микрофоном, когда Пола арестовали минут за 5 до концерта, а именно Steve Harris
From Early days:
Rod: Who knows the songs?
Steve: Me, I wrote them all
Rod: Can you sing?
Steve: No
Rod: Can you try?
Steve: Yes.
Наверно крутой.
Комментарий
-
Кто бы что не говорил про Блейза и Пола, а БРЮС ДИКИНСОН несомненно ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛИСТ, И В МИРЕ МУЗЫКИ ВООБЩЕ, и мне кажеться нельзя сравнивать его с Блейзом и Полом так как они в разных "весовых категориях" что ли! Если кому то нравится Блейз или Пол, то это не значит что он лучше Брюса! Та Брюс уже давно доказал на что он способен в Мэйден и за пределами группы!
Комментарий
-
Сообщение от AnatolКто бы что не говорил про Блейза и Пола, а БРЮС ДИКИНСОН несомненно ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛИСТ, И В МИРЕ МУЗЫКИ ВООБЩЕ, и мне кажеться нельзя сравнивать его с Блейзом и Полом так как они в разных "весовых категориях" что ли! Если кому то нравится Блейз или Пол, то это не значит что он лучше Брюса! Та Брюс уже давно доказал на что он способен в Мэйден и за пределами группы!
Да, Брюс самый лучший из всех вокалеров "Девы", но и Блэйза, и Пола я очень уважаю...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от AnatolБлейз и Пол отличные вокалисты, просто они не того уровня что Брюс и IRON MAIDEN не для них, ИМЕННО с БРЮСОМ Мэйден добились всего этого!
Сравните концерт "Live At Rainbow" и записанный годом позже "Beast Over Hammersmith". Там видно, что перед это две совершенно разные группы...Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
Комментарий