Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Clansman
    В последнее время на форуме какой-то жутковатый пессимизм развёлся. Одному хочется чтобы группа ушла на покой, второму уже не важно, выйдет новый альбом или нет, третьему не нравится "DOD". Такое ощущение, что всем по секрету сообщили что в этом году группа распадётся навсегда, Брюс сядет в самолёт и спикирует в какое нибудь значительное здание Москвы. Граждане, вы ничего от меня не скрываете?
    Теперь я надеюсь, что:

1. Брюс не знает про этот форум.
    2. Если он знает про форум, то он не знает русского.
    3. Если он знает русский и вздумает подшутить, то я надеюсь, что у него спёрли самолёт!

Комментарий

Считаю что тему стоит закрыть до появления более или менее правдивой информации о новом альбоме.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Конечно, все нынешние предположения весьма субъективны и судить о новом альбоме можно будет даже не тогда, когда появится более подробная инфа о нем, а лишь по факту релиза, когда каждый послушает и решит для себя, оправдал ли он его надежды. Однако такие предположения почти у каждого имеются, и почему бы ими не поделиться?

Комментарий

Какие могут быть размышления о альбоме которого еще нет?
          Вот дождемся, послушаем, там уже и мысли будут. :)
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

На самом деле, я надеялся, что кто-нибудь каким-то чудом что-то о новом альбоме узнал. Если нет, то может оно будет и к лучшему...

Up The Irons!

Комментарий

Сообщение от The Wicker Man
              На самом деле, я надеялся, что кто-нибудь каким-то чудом что-то о новом альбоме узнал.
              Вряд ли сама группа сейчас о нём что-то знает. Брюс собирается немного поколесить с "Tribuzy", Стив играет с группой дочи, Нико по пабам зажигает...
              Последний раз редактировалось Flap Deflection; 24-10-2005, 23:57.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                Вряд ли сама группа сейчас о нём что-то знает. Брюс собирается немного поколесить с "Tribuzy", Стив играет с группой дочи, Нико по пабам зажигает...
                Ага, а потом все соберутся и дружно запишут новый альбом. Будем ждать.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

По ходу, у них сейчас творческий отпуск и только Нико занимается делом!

Комментарий

Ребят ! больше не надо пессимизма.... я ещё не видел IM а вот вы наверняка были на концертах в Европе) я вот думаю что если Priestы удачно проведут время в России то и IM приедут.... я надеюсь) а как вы думаете?

Комментарий

Я хоть и видел мейденов в Европе, но не против посмотреть на них и у нас . Уже в другом топе писал, что если удачным окажется визит пристов, то наверняка какой-нить из промоутеров рискнет привезти и мейденов

Комментарий

А не надо бояццо вести Мэйден в Россию!Успех мегаобеспечен.Из DOD выделяю No more lies!

Комментарий

Вчера по МТВ Брюс сказал, что новый альбом начнут писать в марте (через 5 месяцев).

Комментарий

Того и гляди, еще в 2006 успеют выпустить

Комментарий

Сообщение от Diamond
                              Того и гляди, еще в 2006 успеют выпустить
                              Почему успеют? Выпустят. И торопиться особенно некуда.

Комментарий

как хочется надеятся на то что этот альбом будет не последним... надеюсь и верю....

Комментарий

Обработка...
                                X