If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
В последнее время на форуме какой-то жутковатый пессимизм развёлся. Одному хочется чтобы группа ушла на покой, второму уже не важно, выйдет новый альбом или нет, третьему не нравится "DOD". Такое ощущение, что всем по секрету сообщили что в этом году группа распадётся навсегда, Брюс сядет в самолёт и спикирует в какое нибудь значительное здание Москвы. Граждане, вы ничего от меня не скрываете?
Теперь я надеюсь, что:
1. Брюс не знает про этот форум.
2. Если он знает про форум, то он не знает русского.
3. Если он знает русский и вздумает подшутить, то я надеюсь, что у него спёрли самолёт!
Конечно, все нынешние предположения весьма субъективны и судить о новом альбоме можно будет даже не тогда, когда появится более подробная инфа о нем, а лишь по факту релиза, когда каждый послушает и решит для себя, оправдал ли он его надежды. Однако такие предположения почти у каждого имеются, и почему бы ими не поделиться?
Ребят ! больше не надо пессимизма.... я ещё не видел IM а вот вы наверняка были на концертах в Европе) я вот думаю что если Priestы удачно проведут время в России то и IM приедут.... я надеюсь) а как вы думаете?
Я хоть и видел мейденов в Европе, но не против посмотреть на них и у нас . Уже в другом топе писал, что если удачным окажется визит пристов, то наверняка какой-нить из промоутеров рискнет привезти и мейденов
Комментарий