Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Guardian
    Все хороши, просто в какое-то время слушаю одни, в какое-то другие. Блин, минут 15 пытался составить топ5 - не получилось :)
    Трудно сравнивать альбомы, они сильно разные чтобы сказать какой лучше.
    Вот тебе ТОП 5 и как ни крути а это самые лучшие альбомы!
    1. The Number Of The Beast №1 (место в чарте британском)
    2. SomeWhere In Time №2
    3. Seventh Son Of A Seventh Son №1
    4. Fear of The Dark №1
    5. Dance Of Death №2
    Ну и еще плюс Brave New World тоже отличный альбом

Комментарий

Сообщение от Anatol
      2. SomeWhere In Time №2
      4. Fear of The Dark №1
      5. Dance Of Death №2
      Это все безусловно отличные альбомы (читай лучшие)!!! Но не только местами в хит-парадах определяется то, что альбом лучший. Он может быть очень хорошим, но не занимать первые места в чартах. Например, тот же "The X-Faktor". Альбом не занял в Британии первого места, но он ОТЛИЧНЫЙ!!!! Хотя, во Франции и Германии он стал альбомом года. И в какой-то степени, его можно считать лучшим... ИМХО
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от Anatol
          2. SomeWhere In Time №2
          4. Fear of The Dark №1
          5. Dance Of Death №2
          Ха! ТОП5 у каждого человека должен быть свой, а не чартовский.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Ха! ТОП5 у каждого человека должен быть свой, а не чартовский.
            вот и я про то же и как только человек может заявить о таком. Для меня например это не лучшие альбомы.

Комментарий

Сообщение от VaL
              вот и я про то же и как только человек может заявить о таком. Для меня например это не лучшие альбомы.
              Та ладно придираешься! Это действительно отличные классические альбомы и это не мое личное мнение! Когда ты слушаешь альбом и тебе нравится с первых же минут прослушивания, да это вещь, а когда 25 раз слушаешь, ну например X Factor и потом тока въезжаешь, то это не классный альбом и не надо убеждать себя что он хороший, как будто Мэйдены не могут выпустить плохого альбома? Еще как! У каждой группы есть спад и подъем! В том то все и дело что надо дать реальную оценку альбомам, а не свое личное мнение!

Комментарий

Это действительно отличные классические альбомы и это не мое личное мнение!
                Anatol...спокойно я не придераюсь но ведь топ создан для того что бы узнать СОБСТВЕННОЕ мнение участников форума) а то что написано на заборе это никого не интересует) т.к. у каждого есть свои любимые альбомы а насчёт спадов и подъёмов скажу так.... у Мэйденов не было таких альбомов по которым можно было заметить спад или подъём, скорее всего просто не было спадов).

Комментарий

у Мэйденов не было таких альбомов по которым можно было заметить спад или подъём, скорее всего просто не было спадов).
                  Ещё как были. Все 90е - это сплошной спад.

Это действительно отличные классические альбомы и это не мое личное мнение!
                  Не согласен, FOTD - самый кальный альбом Мэйден ИМХО.
                  Feel like I've been here before

Комментарий

Из альбомов 80-92 лучших на мой взгляд нет - все разные, но их можно объединить в один бренд - Iron Maiden.
                    После 92 года начался другой период в творчестве группы, который кроме вокала Дикинсона, имеет мало что общего с их прошлым (imho).

Комментарий

Сообщение от Anatol
                      Та ладно придираешься! Это действительно отличные классические альбомы и это не мое личное мнение! Когда ты слушаешь альбом и тебе нравится с первых же минут прослушивания, да это вещь, а когда 25 раз слушаешь, ну например X Factor и потом тока въезжаешь, то это не классный альбом и не надо убеждать себя что он хороший, как будто Мэйдены не могут выпустить плохого альбома? Еще как! У каждой группы есть спад и подъем! В том то все и дело что надо дать реальную оценку альбомам, а не свое личное мнение!
                      Вот мне "Икс-Фактор" сразу понравился. Да, альбом отличается от тех, что были сделаны перед ним, но очень ХОРОШИЙ!!!
                      Как-то не своё личное мнение? Как-раз таки своё. Каждый называет те альбомы, которые нравятся ему. Понятное дело, что перед фактами не попрёшь. Те альбомы, которые ты назвал, дейсвтительно одни из ЛУЧШИХ!!! Но это ещё не говорит о том, что у человека не может быть своей пятёрки любимых альбомов "Девы"...

Комментарий

Сообщение от VaL
                        Anatol...спокойно я не придераюсь но ведь топ создан для того что бы узнать СОБСТВЕННОЕ мнение участников форума) а то что написано на заборе это никого не интересует) т.к. у каждого есть свои любимые альбомы а насчёт спадов и подъёмов скажу так.... у Мэйденов не было таких альбомов по которым можно было заметить спад или подъём, скорее всего просто не было спадов).
                        Соглашусь с тобой!!! РЕСПЕКТ!!!

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                          Соглашусь с тобой!!! РЕСПЕКТ!!!
                          Соглашусь с вами обоими...

Комментарий

Наверное, правильней было бы назвать топик "Мой любимый альбом" и можно было сделать его в виде опроса, оценить, так скать, срез общественного мнения

Комментарий

А вот мой топ-5 наверно будет таким:

1. Somewhere In Time
                              2. Seventh Son Of A Seventh Son
                              3. Fear Of The Dark
                              4. The Number Of The Beast
                              5. Piece Of Mind

Хотя Somewhere и Seventh Son нравятся мне примерно одинаково. SIT поставил выше за то небывалый мелодизм альбома. А вообще, конечно, в той или иной мере мне нравятся все их альбомы. Как, наверное, и большинству здесь присутствующих

Комментарий

На каком-то фан-клубе я наткнулся на такую вещь: каждому альбому была выставлена оценка. Так вот самый высокий бал (10.0) был поставлел двум альбомам, это Brave New World и Seventh Son Of A Seventh Son. Самый же низкий бал (7 с чем-то) был у The X Factor. Вот-так то!

А лично мне пока из прослушанного (а это не очень много), понравился двойной концертник Rock in Rio.

Комментарий

Обработка...
                                X