Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весь Maiden в PCM(WAV) на DVD

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2jackfrost
    что-то у меня нестыковка какая-то

а вы на чем слушаете? на мини-центрах чтоли в mp3?
    Если есть хорошая звуковуха, то качество намного лучще чем на хорошем hi-fi центре.
    насколько меня учили, Качество определяется Усилителем и Акустикой, если Вы различаете качество MP3 vs PCM WAV то, я так понимаю, и то и другое имеется, и как? их тоже таскаете с квартиры на квартиру? да плюс еще Вы используете спец комп, уже вещей куча...

а зачем менюхи делать и табы я совсем не понял - ВинАмп, или другой плеер не устраивают?? или планируется коммерческий продукт?

воопщем я не понял :)

2ED_Hunter : а для каких ДВД дисков можно сделать меню? что-то типо фото-альбома со звуком можно соорудить, не проконсультируете?

Комментарий

что-то типо фото-альбома со звуком, или, говоря по- научному слайдшоу, можно сделать с помощью любой программы для DVD-авторинга. идеально для таких целей подходит программа DVD-Lab. В этой программе можно делать меню для DVD-диска, разбивать его на фрагменты, делать слайд шоу и т.д.
      Слайд шоу кстати делается проще простого. Подготавливаешь, например, фотографии с незабываемого отпуска на каках- нибудь Гавайских островах . импортируешь их в DVD-Lab, туда же музыку для аудио сопровождения, делаешь поясняющие надписи, создаёшь меню и т.д.
      Затем создаёшь в программе проект, записываешь его на DVD- болванку, вставляешь в DVD- плеер и смотришь что получилось.
      Таким образом получается виртуальный фотоальбом.
      Если тебя это заинтересовало вот тебе ссылка на сайт, где это всё подробно описано.http://videoedit.ufacom.ru/
      Последний раз редактировалось ED_Hunter; 08-12-2005, 20:13.

Комментарий

Кстати программа эта профессиональная и диски получаются в ней не хуже, чем фирменные.
        Последний раз редактировалось ED_Hunter; 08-12-2005, 20:12.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon
          если мой родной лайв афтер деатх зацарапается, я пойду и куплю новый....
          и так будет всегда!!!
          Угу. Бегай потом по всем магазинам, ищи его в продаже... Уговаривай продfвцов привезти... Надеешся, что появится на складах интернет магазинов...
          Короче, когда нужно обязательно не будет . Бэкапы просто необходимы.

Комментарий

Лайв Афтер Дэс ни разу не раритет, с ним проблем не будет точно. И потом, есть еще такой момент. Наверняка у многих из здешних юзеров есть этот концертник и, на крайняк, его можно всегда взять у кого-нибудь переписать. И только не надо мне тут говорить: "А если оно у всех одновременно посыпется?" Иначе я буду вспоминать тервер
            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
              Иначе я буду вспоминать тервер
              НЕ НАДО!
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

А я вот сейчас аудиоЦД почти не слушаю ибо основное средство воспроизведения нынче ноутбук с колонками или наушниками. Все что нужно валится в мп3 и юзается.
                Ну и уж если у Вас друзья мои параноя по поводу обсыпки или затерки фирменных дисков - ну сделайте себе копию или купите пиратчину для ежедневного юзежа :)
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

я просто думал раз тут тусуются фанаты Maidena то наверняка у когонить есть такой диск.
                  Хотел взять списать - мне так удобней.
                  Mp3 - не предлагать. :)

Если нет, то че рассуждать. сам сделаю как время будет.

Комментарий

Вот уж воистину: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам

Комментарий

Обработка...
                    X