Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Думаю, что если кого и выгнали б, то точно не Мюррея

Комментарий

А может предложить вообще прикрыть эту группу?! Нахрен она нужна???
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Jesus
        Ну ты вообще понимаешь, что если две гитары будут играть в унисон, то это уже определённый риск, так как может звучать фальш, да и зачем? Одной ритм гитары вполне хватает.
        Какой ещё риск? Они же не школьники играющие на гитаре вторую неделю, чтобы так лажаться. А как по твоему в симфонических оркестрах по 30 скрипок в унисон играют? А какие плюсы у третей гитары я уже предположил.

Комментарий

Сообщение от Maxim666
          в симфонических оркестрах по 30 скрипок в унисон играют
          Хрена себе оркестры! Онсамбли пестни и пляски
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
            Хрена себе оркестры! Онсамбли пестни и пляски
            Ну это крайности конечно. Когда очень большая аудитория(в смысле помещение) - они же без усиления играют.

Комментарий

Не знаю где ты видел оркестры таких размеров
              Когда играют в аудиотриях вроде консерватории, Большого итп - сама акустика помещения является звукоусилительным элементом.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                Не знаю где ты видел оркестры таких размеров
                Когда играют в аудиотриях вроде консерватории, Большого итп - сама акустика помещения является звукоусилительным элементом.
                Блин, это уже полный оффтопик пошёл.
                А видел например на записи выступления Каррераса, Доминго и Паваротти под открытым небом.

Комментарий

Уверен, не вернись в группу Брюс, в IM так и было бы два гитариста. А так, коли уж Эдриан обретался в группе Брюса, то за компанию вернули и его. За одно и всех участников золотого состава собрали. Так скать, два кам-бэка в одном флаконе. А Герса куда? Ну не выгонять же , играет уже столько лет, конфликтов с ним не было - свой в доску парень, вот и стало три гитариллы . А вот реши кто из них уйти, стопудово нового третьего брать не станут, в этом случае он точно окажется лишним. А так все прекрасно . Мир, Май, Труд... Вернее Дэйв, Эдриан, Яник

Комментарий

Яник "размочил" счет

Комментарий

Была древнючая тема аж 2001 года рождения про 3 гитары.

http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=1

Комментарий

Голосовал за Смита, ибо, может, Дэйв и техничней, зато Эдриан круче как композитор имхо

Комментарий

Сообщение от Diamond
                          Голосовал за Смита, ибо, может, Дэйв и техничней, зато Эдриан круче как композитор имхо
                          А я ни за кого не голосовал. Все гитаристы хороши!!!
                          Overnight sensation, all mouth and no soul
                          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Как я заметил, многие не голосовали, потому что считают всех guitar'ов группы мастерами своего дела. Соглашусь с ними. Но я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами). Что же касается "третьего лишнего", то им скорее всего стал бы Яник: пришёл в группу позже других, соответственно не такие прочные позиции. Даже в какой-то интервьюшке времён comeback'а Дикинсона и Смита репортёр спросил Харриса: уйдёт ли Герс из группы, на что тот ответил: нет, мы будем играть с тремя гитаристами.
                            Как уже сказали до меня, Яник стал своим в группе, ни с кем не конфликтовал, картины не портил. Вот и оставили его. И, по-моему, получилось очень даже неплохо.
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                              Как я заметил, многие не голосовали, потому что считают всех guitar'ов группы мастерами своего дела. Соглашусь с ними. Но я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами). Что же касается "третьего лишнего", то им скорее всего стал бы Яник: пришёл в группу позже других, соответственно не такие прочные позиции. Даже в какой-то интервьюшке времён comeback'а Дикинсона и Смита репортёр спросил Харриса: уйдёт ли Герс из группы, на что тот ответил: нет, мы будем играть с тремя гитаристами.
                              Как уже сказали до меня, Яник стал своим в группе, ни с кем не конфликтовал, картины не портил. Вот и оставили его. И, по-моему, получилось очень даже неплохо.
                              Ну и правильно, что они стали играть втроём. Все гитаристы мастера, потому всё классно получилось!!!
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                                Но я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами).
                                Полностью поддерживаю эту позицию! Всё-таки Мюррэй начинал с Харрисом ещё в 70-ых!
                                А вы не задумывались о том, что трём данным гитаристам как раз не хватает мастерства? Если бы были более мастеровитые музыканты, то может быть и втроём справились бы? Ведь давайте смотреть правде в глаза: ни Дэйв, ни Эдриан, ни Яник не являются гитарной элитой на подобии Зака Уайлда, Виктора Смольского, Стива Вая, Джо Сатриани, Джона Петруччи!

Комментарий

Обработка...
                                X