Думаю, что если кого и выгнали б, то точно не Мюррея
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен ли Iron Maiden третий гитарист?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от JesusНу ты вообще понимаешь, что если две гитары будут играть в унисон, то это уже определённый риск, так как может звучать фальш, да и зачем? Одной ритм гитары вполне хватает.
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorНе знаю где ты видел оркестры таких размеров
Когда играют в аудиотриях вроде консерватории, Большого итп - сама акустика помещения является звукоусилительным элементом.
А видел например на записи выступления Каррераса, Доминго и Паваротти под открытым небом.
Комментарий
-
Уверен, не вернись в группу Брюс, в IM так и было бы два гитариста. А так, коли уж Эдриан обретался в группе Брюса, то за компанию вернули и его. За одно и всех участников золотого состава собрали. Так скать, два кам-бэка в одном флаконе. А Герса куда? Ну не выгонять же , играет уже столько лет, конфликтов с ним не было - свой в доску парень, вот и стало три гитариллы . А вот реши кто из них уйти, стопудово нового третьего брать не станут, в этом случае он точно окажется лишним. А так все прекрасно . Мир, Май, Труд... Вернее Дэйв, Эдриан, Яник
Комментарий
-
Была древнючая тема аж 2001 года рождения про 3 гитары.
http://www.iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=1
Комментарий
-
Как я заметил, многие не голосовали, потому что считают всех guitar'ов группы мастерами своего дела. Соглашусь с ними. Но я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами). Что же касается "третьего лишнего", то им скорее всего стал бы Яник: пришёл в группу позже других, соответственно не такие прочные позиции. Даже в какой-то интервьюшке времён comeback'а Дикинсона и Смита репортёр спросил Харриса: уйдёт ли Герс из группы, на что тот ответил: нет, мы будем играть с тремя гитаристами.
Как уже сказали до меня, Яник стал своим в группе, ни с кем не конфликтовал, картины не портил. Вот и оставили его. И, по-моему, получилось очень даже неплохо.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от clairvoyantКак я заметил, многие не голосовали, потому что считают всех guitar'ов группы мастерами своего дела. Соглашусь с ними. Но я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами). Что же касается "третьего лишнего", то им скорее всего стал бы Яник: пришёл в группу позже других, соответственно не такие прочные позиции. Даже в какой-то интервьюшке времён comeback'а Дикинсона и Смита репортёр спросил Харриса: уйдёт ли Герс из группы, на что тот ответил: нет, мы будем играть с тремя гитаристами.
Как уже сказали до меня, Яник стал своим в группе, ни с кем не конфликтовал, картины не портил. Вот и оставили его. И, по-моему, получилось очень даже неплохо.Overnight sensation, all mouth and no soul
The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)
Комментарий
-
Сообщение от clairvoyantНо я лично голосовал за Дэйва. Тут безо всяких обид для Смита и Герса - только за счёт бОльших заслуг Мюррэя (даже не по части авторства песен, а просто как наиболее неразрывно связанного с Мэйденами).
А вы не задумывались о том, что трём данным гитаристам как раз не хватает мастерства? Если бы были более мастеровитые музыканты, то может быть и втроём справились бы? Ведь давайте смотреть правде в глаза: ни Дэйв, ни Эдриан, ни Яник не являются гитарной элитой на подобии Зака Уайлда, Виктора Смольского, Стива Вая, Джо Сатриани, Джона Петруччи!
Комментарий
Комментарий