If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Как говорится, спасибо Майку за наше счастливое детство;-)
надеюсь, Мэйденизатор всё передал честно и добросовестно.
Натюрлих!
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
А кто нибуть посвятит, есть ли различия между штатовским и английским изданием бокса?
На Amazon издание Sony около 300$ стоит, а EMI - 400$. По фотографиям, различий я не увидел.
Последний раз редактировалось Eraserhead; 28-04-2008, 15:22.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
а заметили ляп на диске "BBC Archive" фестиваль в рединге 82, когда начинается песня Prisoner там спич идет и потом вступление и во время этого вступления еле-еле слышно идет спич к Number Of The Beast))))). Я не знаю на мп3 можно не заметить ,а на аудио цд прям отчетливо!
а заметили ляп на диске "BBC Archive" фестиваль в рединге 82, когда начинается песня Prisoner там спич идет и потом вступление и во время этого вступления еле-еле слышно идет спич к Number Of The Beast))))). Я не знаю на мп3 можно не заметить ,а на аудио цд прям отчетливо!
Комментарий