Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переиздание синглов 1990 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Стоят они от 400 до 600 рублей, но в основном попадаются за 500-540 рублей.
    IronMax

Комментарий

Сообщение от IronMax
      Стоят они от 400 до 600 рублей, но в основном попадаются за 500-540 рублей.
      Нихрена себе. В болеро скидки были: сингл ~200 руб.

Комментарий

Да, помню я ту распродажу
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
          Вообще слегка поднадоел со своей страстью к собирательству всяческого мейденовского барахла!
          Наоборот молодец. Парень из Красноярска, а первым из нас научился покупать на е-бэй и купил 2 диска, которых у меня и вроде у Макса нет.
          А тебе, дружбан Дис, за злобство большой страпон!

Комментарий

Скорее всего их допечатывали.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Nailed Reaper
              У меня есть только "Can I Play With Madness/The Evil That Men Do", "Running Free (live)/Run To The Hills (live)" и "2 Minutes To Midnight/Aces High". В свое время отхватил в Союзе по 200 рублей.
              Т.е. получается что они еще продаются в обычных муз. магазинах?

Комментарий

Был в Союзе!Видел The Evil!!Денег не хватило

Комментарий

Сообщение от DragonEye
                  Был в Союзе!Видел The Evil!!Денег не хватило
                  Сколько стоил?

Комментарий

Сообщение от Guardian
                    Сколько стоил?
                    650руб

Комментарий

Я собрал почти все эти синглы. Не собрал только с ДиАнно некоторые. Насколько помню, цена на них обычно не превышает 400 рублей, а если на Горбе поискать, то можно было (еще не так давно) найти дешевле 300 рублей. Исключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже. А в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо. Лучше ПЛ или Горбуха. На последней приходится походить чтобы что-то найти, но иногда находишь вещи действительно редкие. Так, недавно мной был куплен ДВД Never Say Die за 900 рублей, за которым продавец долго бегал куда-то в недра.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                        Я собрал почти все эти синглы. Не собрал только с ДиАнно некоторые. Насколько помню, цена на них обычно не превышает 400 рублей, а если на Горбе поискать, то можно было (еще не так давно) найти дешевле 300 рублей. Исключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже. А в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо. Лучше ПЛ или Горбуха. На последней приходится походить чтобы что-то найти, но иногда находишь вещи действительно редкие. Так, недавно мной был куплен ДВД Never Say Die за 900 рублей, за которым продавец долго бегал куда-то в недра.
                        Эх, жил бы я в Москве....

Комментарий

Сообщение от Stepan
                          Исключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже.
                          Ага...Разбежался об забор...
                          Где это ты Soundhouse Tapes вообще видел в продаже ? Последний раз этот сингл вообще "разыгрывался" при покупке переизданий альбомов под винил (в ПЛ до сих пор что-то лежит под названием vinyl replica)
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Сообщение от Stepan
                            А в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо.
                            Пафос. Пафос.
                            А вот, например, именно в СОЮЗе первыми появились DVD синглы Rainmaker и Wildest Dreams. А щаз, похоже, только там и остались. Так что везде можно что-то выцепить, смотря что надо ...
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Где я видел Саундхаус в продаже? Да там же, в ПЛ, если не ошибаюсь, в рамках того же переиздания синглов, о котором идет речь. Да, разыгрывался. Но и в продаже тоже появлялся. Правда, давненько я его не видел. Года, наверное, два, а то и больше.

А ПЛ - это не пафос, а определенный жизненный опыт, что ли. Я и в Союз когда-то заходил. Только видел, что там бардак, много внимания уделяется отечественным дискам и тому, что издает непосредственно сам "СОЮЗ". Выбор меньше, найти нужного исполнителя тяжелее, цены зачастую выше. Какой уж тут пафос, что вы...
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                                Где я видел Саундхаус в продаже? Да там же, в ПЛ, если не ошибаюсь, в рамках того же переиздания синглов, о котором идет речь.
                                Саундхауз в переиздании 1990 года точно не выходил. Там самый первый сингл - Running Free.

Комментарий

Обработка...
                                X