Стоят они от 400 до 600 рублей, но в основном попадаются за 500-540 рублей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переиздание синглов 1990 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис БрюкинсонВообще слегка поднадоел со своей страстью к собирательству всяческого мейденовского барахла!
А тебе, дружбан Дис, за злобство большой страпон!
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperУ меня есть только "Can I Play With Madness/The Evil That Men Do", "Running Free (live)/Run To The Hills (live)" и "2 Minutes To Midnight/Aces High". В свое время отхватил в Союзе по 200 рублей.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Я собрал почти все эти синглы. Не собрал только с ДиАнно некоторые. Насколько помню, цена на них обычно не превышает 400 рублей, а если на Горбе поискать, то можно было (еще не так давно) найти дешевле 300 рублей. Исключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже. А в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо. Лучше ПЛ или Горбуха. На последней приходится походить чтобы что-то найти, но иногда находишь вещи действительно редкие. Так, недавно мной был куплен ДВД Never Say Die за 900 рублей, за которым продавец долго бегал куда-то в недра."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от StepanЯ собрал почти все эти синглы. Не собрал только с ДиАнно некоторые. Насколько помню, цена на них обычно не превышает 400 рублей, а если на Горбе поискать, то можно было (еще не так давно) найти дешевле 300 рублей. Исключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже. А в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо. Лучше ПЛ или Горбуха. На последней приходится походить чтобы что-то найти, но иногда находишь вещи действительно редкие. Так, недавно мной был куплен ДВД Never Say Die за 900 рублей, за которым продавец долго бегал куда-то в недра.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
-
Сообщение от StepanИсключение составляют Soundhouse Tapes и Women It Uniform - они идут как правило подороже.
Где это ты Soundhouse Tapes вообще видел в продаже ? Последний раз этот сингл вообще "разыгрывался" при покупке переизданий альбомов под винил (в ПЛ до сих пор что-то лежит под названием vinyl replica)На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от StepanА в Союз уважающий себя московский любитель родных дисков вообще не должен ходить. Помойка ибо.
А вот, например, именно в СОЮЗе первыми появились DVD синглы Rainmaker и Wildest Dreams. А щаз, похоже, только там и остались. Так что везде можно что-то выцепить, смотря что надо ...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Где я видел Саундхаус в продаже? Да там же, в ПЛ, если не ошибаюсь, в рамках того же переиздания синглов, о котором идет речь. Да, разыгрывался. Но и в продаже тоже появлялся. Правда, давненько я его не видел. Года, наверное, два, а то и больше.
А ПЛ - это не пафос, а определенный жизненный опыт, что ли. Я и в Союз когда-то заходил. Только видел, что там бардак, много внимания уделяется отечественным дискам и тому, что издает непосредственно сам "СОЮЗ". Выбор меньше, найти нужного исполнителя тяжелее, цены зачастую выше. Какой уж тут пафос, что вы..."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий