Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Fisherman, сорри но 100% согласие пока дать не могу, так как сейчас решается вопрос о более долгосрочном пребывании в Германии....
    Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• Я тоже за вариант с тачкой, мне 25 годов нет, так что побухаю с остальными.
      А еще мне пофигу за потерянное бабло, но не пофигу за потерянный концерт. А визы воще продаются если в посольстве не дадут?

Комментарий

• 2 Paul: слушай, я с тобой согласен! Правильные вещи говоришь! Может быть займёшься НАСТОЯЩИМ решением(а не разглогольтвованьем пустым) возникших вопросов по повожу поездки в Германию? Опыт, сам признался что есть, думаю разберёшься на раз-два-три(а то Димка с Виталькой чаво-то никак справиться не могут), ет ж намного легче чем доллары в евро махнуть???!!!
        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Нас набралось почти 20 человек. Я вижу, что единую программу поездки похоже выработать не удастся. Хорошо, тогда, как я и обещал, как только Феликс привезет билеты, мы назначим встречу. Дальше каждый решит сам, что ему делать.

Для тех, кто всё-таки захочет присоединиться к нашей "пражской" компании, сообщаю на 99% согласованную нами программу:
          - 7 декабря (четверг) Москва-Дюссельдорф
          - берем напрокат машины, едем в Дортмунд, заселяемся в отель
          - 8 декабря концерт
          - 9 декабря утром выезжае из Дортмунда в Кёльн, заселяемся в отель, гуляем по городу
          - 10 декабря (воскресенье) утром Кёльн-Москва

Не могу не согласиться с Paul. Отказ в визе конечно вполне может быть, т.к. всякие ситуации могли быть в прошлом, можт за кем то остался грешок в последнюю поездку в Европу, откуда ж нам знать?
          Насчет того, что из-за одного могут завернуть всю группу - очень сомневаюсь! Но сегодня Виталик уточнит этот вопрос в агентстве.
          В том, что сначала надо оформить визы, Paul точно не прав. Т.к. для получения визы надо предоставить как минимум бронь отеля.

А вообще-то я объясню почему визы мы пока не оформляем. Наверняка летом кто-то поедет отдыхать за границу, поэтому нет смысла иметь открытую немецкую визу, т.к. тогда выезд будет под вопросом. Да и по работе возможно кому-то надо в период до осени съездить за границу. Визы будем оформлять в районе сентября.

Теперь касательно авиабилетов:
          Есть вариант, при котором покупать авиабилеты абсолютно безопасно, т.е. после получения виз, скажем в октябре. Это вариант перелетом авиасомпанией SAS (с пересадкой в Копенгагене). Билет туда-обратно стоит примерно 11000-11500 руб.
          Но всё-таки хочется немного съэкономить на перелёте, поэтому я и планирую брать билеты заранее в другой авиакомпании, соответственно подешевле, но естессно с риском в отказе в получении визы.
          Последний раз редактировалось Fisherman; 14-04-2006, 09:57.

Комментарий

• 2 Fisherman: а можно поинтересоваться, сколько денег хотчет за визу то агенство через которые вы делаете? Я собсно почему так интересуюсь, во первых, через агенство виза стоит в районе 150 Евро в среднем, а во вторых мне очень-очень не хотелось бы отказа в Шенгене в моем паспорте!

Вот, для информации мне тут один чел написал про получение визы...(см. ниже) Вы также уверены в тех через кого вы ее делать собираетесь?

"Конечно по сегодняшним строгим правилав лично идти на собеседование пришлос, но к чести агентства скажу, что представитель там был и отсутствие одной справки решилось оперативно. Онв обо все договорился, я переслал им нелддостающую бумагу по факсу, и виза была поучена без проблем.

Левые варианты сейчас особенно с Германией очень стремны, гворят они секут это на раз. Мои знакомые из небольшого агентства, которое специализируется на делании как раз таких виз, вообще отказалось от работы с визами в Германию имено по причине больши отказов.

Я делал визу через агентство, которое работает исключительно по Германии и имеет постоянную и очень давную аккредитацию в консульстве, думаю что там им доверяют и проблем возникнуть не должно."
            Moscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11

Комментарий

• to Paul, дружочек, никто тебя за руку не тянет оформлять с нами за компанию визы. Гарантий мы тебе тоже никаких не дадим. Так что я думаю, чтобы потом не было соплей , забирай билет и занимайся оформлением самостоятельно. Учитывая твой статус опытного путешественника, я думаю что у тебя не возникнет индивидуальных проблем.
              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• vitalik, еще б меня кто тянул бы! не смеши мои тапочки! Просто дело в том, что я привык максимально досконально выяснять всю информацию самостоятельно и ни на кого не полагаться в этом вопросе. Я кончено понимаю, что ты(вы) кроме как в Праге ну и еще может в Турции или каком-нибудь еще подобном египте, скорее всего, нигде больше не были и тебе не ясно какие могут возникнуть вопросы в самостоятельное поездке, а также пути их решения. Я просто поинтересовался иформацией и получил адекватный ответ от Fisherman'a... спасибо кста за это :)
                Я сам для себя определяюсь, еду я с вами или без, потому как хочу потусить на местности подольше. Если я приму решение ехать с вами, то о каких претензиях и бля соплях может быть речь? Я думал, мы тут все взрослые люди и отвечаем за свои решения и поступки, а оказывается, что, кажется не все...
                зы кста, я тебе не дружочек

Комментарий

• to Paul так я тебе и объясняю, что гарантий я тебе никаких не даю при чем здесь отвечать за поступки, я не могу отвечать за всю группу желающих. Если ты уверен что ты сам все можешь легко оформить, занимайся, не надо за других все просчитывать. Но сразу предупреждаю я с твоей визой скорее всего возиться не буду. Если сомневаешься в чем то делай сам. Есть вопросы- не засоряй форум- напиши мне в асю , ты ее знаешь.
                  Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• ладно, проехали... просто меня немного фамильярность про сопли не понравилась. vitalik, так все-таки не хорошо писать.
                    модератору предлагаю удалить наш флуд не по теме. вопрос закрыт.

Комментарий

• Я вообще удивляюсь Диминому энтузиазму
                      Видимо капитан команды - капитан по жизни, сказывается организаторский навык
                      Паша, не совсем корректно пишешь. Личные планы всем по боку, тебе же по боку, что я сейчас скажем иду в пивную.
                      Здесь или "Спасибо, Дима, я с вами" или "Спасибо, Дима, мне удобнее иначе".
                      Последний раз редактировалось Andre; 14-04-2006, 18:40.

Комментарий

• Господи, да побыстрее отдать бы ему билет... или... давайте я его билет выкуплю и отдам ему 60 грина, и потом фоток пришлём с концерта и из Германии!

Комментарий

• Люди, извините за нескромный вопрос, есть ли из фанатов Iron Maiden те, кто поедет на концерт группы в Хельсинки (Helsinki Hartwall Arena) 14.11.2006 или 15.11.2006, отзовитесь если кто купил билет.
                          Поедем вместе. Пишите на форуме или на мой адрес futurereal@mail.ru
                          Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Тут вот подумалось. В расписании тура нет таких традиционных и успешных для группы мест как Чехия и Польша, как впрочем и вообще восточной Европы... Не иначе будет продолжение европейского тура в 2007...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2 Paul:
                              Прежде чем задавать вопросы, ты бы сначала повнимательнее изучил данную ветку форума. Про стоимость визы писалось уже неоднократно. Агентство обещало оформить визу за 60 евро. Официально виза (т.е. непосредственно консульский сбор) стоит 35 евро, т.е. услуги агентства всего 25 евро, я считаю, что это очень недорого.
                              Насчет твоего опыта поездок в другие страны. Думаю, это не главное, чем можно гордиться в жизни, тем более некоторым участникам нашей поездки лет гораздо меньше, чем тебе. А кому-то (уж поверь мне), возможно, гораздо больше твоего приходилось ездить не только "по всяким турциям и египтам". А я, например, специально спланировал свою деловую поездку в Бельгию в начале мая через Дюссельдорф, чтоб навести разведку на декабрь.

2 Ross и Vital:
                              Ребята, не надо нагнетать атмосферу из-за одного локального мини-конфликта. Поаккуратнее в высказываниях пожалуйста.

2 All from Dortmund Team:
                              И вообще, давайте всё-таки при возможности выкладывать дельные мысли насчет вариантов поездки. Наверняка у многих есть какой-либо опыт, знакомые в турбизнесе и т.п. Думаю, что тогда нам всем будет легче правильно организовать поездку.
                              Последний раз редактировалось Fisherman; 18-04-2006, 10:16.

Комментарий

• Сообщение от Assault
                                Люди, извините за нескромный вопрос, есть ли из фанатов Iron Maiden те, кто поедет на концерт группы в Хельсинки (Helsinki Hartwall Arena) 14.11.2006 или 15.11.2006, отзовитесь если кто купил билет.
                                Поедем вместе. Пишите на форуме или на мой адрес futurereal@mail.ru
                                Я еду в Хельсинки в Hartwall Arena, только на какое число (14 или 15) точно не знаю, но билеты мне забранировали уже, кто-нибудь ещё едет в Финляндию?

Комментарий

Обработка...
                                X