Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2 Bassmonster
    Я как зам главного организатора(кот находится в командировке) готов принять "дабл бас респект" в виде парочки бутылок пива(раз уж респект "ДАБЛ")!
    Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Народ как думаете будут ещё продаваться билеты на Мэйден в Хельсинки в августе???
      don't stop at the top

Комментарий

• приехал только что человек, взял последние 5 билетов
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• надеюсь этим человеком был ты и одним билетом поделишься со мной
          don't stop at the top

Комментарий

• Не хочу показаться излишне грубым, но вынужден вас огорчить, сообщив, что вы не правы. в Финляндии не был, билет если и будет, то 1 штук и хрен я кому его дам. Раньше надо было суетиться.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................

Комментарий

• Билет на сидячие трибуны в Хартвал на 14 декабря у меня в руках. Окончательно с поездкой и её форматом буду определяться в сентябре-октябре. не хочу сглазить, но предчуствую зарождение Helsinki drinkin' team
              Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                Не хочу сглазить, но предчуствую зарождение Helsinki drinkin' team
                Поддерживаю! Команда будет.
                Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Assault, могёшь в аську мне стукнуться?
                  Зы. Пока в отрубе, но отвечу.
                  Последний раз редактировалось Konstantin; 12-05-2006, 14:41.
                  Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Слушай, Konstantin, по поводу аськи пока навряд ли получится. Лучше не форуме.
                    Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Тогда ближе к теме, созвонимся, по осени. А то без мазы делить шкуру неубитого медведя за полгода. Меня пока 2 вопроса интересовало - ты будешь в партете или на трибунах? Сколько планируешь быть в Хельсинки? Смотреть там нечего, можно всё путешевствие ухожить в 2 дня (если на прямом поезде из москвы, но это подороже) или в 3 (это подешевле, но на перекладных). Я подумывал о культурном досуге в Питере или визите в стокгольм, при наличии к ноябрю свободных средств, позволяющих это.
                      Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Билетики

[IMG]C:\Documents and Settings\Master_note\Рабочий стол\Новая папка\ticket.jpg[/IMG]

Стопка в обещанные 20 шт. в Москве...
                        На неделе готов раздать билеты... собрать пиво и ....
                        Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

• ВНИМАНИЮ DORTMUND DRINKING TEAM !!!

Встреча для раздачи билетов состоится
                          в среду 17 мая в 19:00
                          станция метро Марксистская в центре зала

P.S. Я помню, что кто-то (по-моему Женя) хотел присоединиться к нам на концерт Blind Guardian в Горбушке в эту пятницу (19 мая). Есть один свободный бидетик.
                          Последний раз редактировалось Fisherman; 15-05-2006, 14:06.
                          Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• 2 Fisherman:
                            Дим, я действительно хотел присоединиться к вам на Блиндов, но работа вносит свои коррективы. Всю эту неделю я буду сидеть на работе до 23:00. Хотя на встречу в среду 100% приду. Если есть желающие на этот билет, то лучше отдай им, хотя я конечно постараюсь разделаться с работой к пятнице. Небольшая вероятность, что я пойду на концерт все же есть. В среду я буду все знать на 100%.
                            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Че-то ни одного поста после вчерашней встречи...Видимо, хорошо посидели...А иначе и быть не могло...
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я хоть и не гулял :)))) но всеж большое спасибо Дмитрию и Феликсу за старания!!!! Вот они билетики то
                                Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

Обработка...
                                X