Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очень рада была познакомиться с большей частью DDT!
    Душевно посидели,ребята отличные, правда другого и не ожидала,т.к.
    плохие люди не станут слушать хорошую музыку
    По поводу футболок:дизайн понравился,но меня терзают смутные сомнения из-за размера,все же размер,например,L в мужском варианте будет сильно отличаться от женского,хотя это наверно,мелочи.
    А вообще где будут заказывать футболки?
    Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Дополнение, для тех кто не знает:
      СПРАВКА О ДОХОДЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. Там же должны фигурировать и реквизиты.
      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
        Окончательно с поездкой и её форматом буду определяться в сентябре-октябре. не хочу сглазить, но предчуствую зарождение Helsinki drinkin' team
        Konstantin, определяйся пожалуйста с поездкой. Собственно говоря у нас был краткий разговор о Helsinki Drinking Team в мае. Тогда, как мне помнится, ты выдвинул хорошую идею о команде. Звучало это прямо по-пророчески. Время пришло, а народ похоже еще проснулся. Есть несколько человек, но они не организованы. Потом все спохватятся в срочной спешке делать визы и прочее. После все поедут разрозненно сами по себе. А надо успеть многое продумать и осуществить. Вижу, что ты человек опытный, бывалый. Кому как не тебе из едущих в Хельсинки возглавить команду.
        Возглавь нас, объедини кланы...
        Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Гыг Костик! Ты Клансман!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Assault, ты ж вроде из Питера, а я из москвы еду. Не понимаю, какая проблема вовремя забронировать гостиницу и сделать визу. Я даже в Финляндии не был ни разу. По ходу оформления поездки готов делиться информацией.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
              Assault, ты ж вроде из Питера, а я из москвы еду.
              Это не так важно. Вся фишка в том, что большинство на концерт едет из Москвы. Из Питера всего несколько человек. То есть вы хотя бы со своими состыкуйтесь. А мы собственно и примкнем. Если в плане совместной дороги не получится, то было бы неплохо встретиться в Финляндии за энное количество времени до концерта. На самом концерте, это сделать практически нереально. Сплошной разброд и шатание. В Финляндии я был пару раз, маленько ориентируюсь.
              Думаю, что встретиться и пойти командой на концерт приятнее и полезнее.
              Helsinki '2006 - Tampere '2008 - Moscow '2008 - Helsinki '2011 - St. Petersburg '2011

Комментарий

• Не Костик! Послушай дружеский совет! Езжай ка ты в Суоми один! А то мало ли, что этим товарищам покажется "приятным" и "полезным"!!

Комментарий

• я ваще с малознакомыми мужчинами стараюсь на концерты не ходить...
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                    А то мало ли, что этим товарищам покажется "приятным" и "полезным"!!
                    Ну блин, приколист!! Все надо опошлить??

Комментарий

• Ага! А исчо загадить можна!

Комментарий

• Я точно знаю, что не надо пить коньяк с пивом!) Последние поседилки в экспромте меня и Ваню в этом убедили окончательно и бесповоротно!
                        Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• 2 all DDT:
                          "если мы будем продвигаться дальше в таком темпе, то лично я на аэродром не попадаю" (с) :)

2 Слоник, Ванька (да и всей остальной молодёжи):
                          это вам был урок! надо же прикидывать соотношение грамм/градус на рыло, перед тем, как выпивать с личностями типа Олега и Андрюхи. :)
                          Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от Fisherman
                            2 Слоник, Ванька (да и всей остальной молодёжи):
                            это вам был урок! надо же прикидывать соотношение грамм/градус на рыло, перед тем, как выпивать с личностями типа Олега и Андрюхи. :)
                            Эх...!!!!!!!!!!!!!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• ВНИМАНИЮ ВСЕЙ ДОРТМУНД ТИМ!!
                              ИНФА ОТ ВИТАЛИКА: НЕМЦЫ БЕРУТ МЕСЯЦ НА РАССМОТРЕНИЕ И ПОЭТОМУ СРОК СДАЧИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ ДО 29.09.
                              ВСТРЕЧА 28.09 ИЛИ 29.09.
                              СПИСОК ДОКУМЕНТОВ И ТЕЛ. ВИТАЛИКА СМ. ВЫШЕ.
                              Комраду без паспорта мой большой превед, советую заплатить 500 баков за оформление за день через МИД или думать самому чего делать
                              Последний раз редактировалось Andre; 22-09-2006, 22:12.

Комментарий

• 2 Слоник: просьба говорить за себя!:)
                                Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X