Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Jonik
    ...что бы то не встало!!!!!!
    В этой теме всё ещё турне Мейденов обсуждается?

Комментарий

2 Jonik и всем, кто планирует к нам присоединиться:

Билеты на концерт, визы, билеты на самолет или поезд, бронь гостиниц и т.п. мы будем оформлять ЦЕНТРАЛИЗОВАНО. Так удобнее и дешевле.

Есть мнение, что концерты, которые уже анонсированы на официальном сайте, будут не первыми. Поскольку выход нового студийного альблма мейденов запланирован на сентябрь, есть вероятность , что тур начнется в октябре. Так что, ждем с нетерпением полного списка турне и сразу же будем принимать решение.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Еду обязательно.
        С загранкой все в процессе, визой пока не занимался, но, как слышал от бывалых туристов, визу особых проблем не вызывает оформить. До осени, говорят, уложиться времени хватит.
        Повторюсь... Прага для меня лично - самый предпочтительный вариант. Я там не был, это еще дополнительный стимул, ну а бывалые точно знают какие места лучше брать, ну и ПИВО... это решает. Да и по бюджету все ОК. Будем ждать...
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

2 Bassmonster:

По бюджету, поверь мне, все варианты будут более-менее одинаковыми.
          Я думаю, что вне зависимости от того, куда мы решим поехать, мы уложимся в 500 долларов.

А насчет того, что Прага самый бюджетный вариант......Например поезд до Праги стоит около 260-270 доллларов (туда-обратно), а билет на самолет до Германии и обратно стоит всего 240 долларов.

Комментарий

А в Японию никто не собирается поехать, если, конечно, там концерт будет?

Комментарий

Сообщение от Mike
              хельсинки и тампере проданы нах
              Сцуки нах

Теперь ведь надо еще и по дням недели подыгрывать
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Fisherman
                2 Bassmonster:

По бюджету, поверь мне, все варианты будут более-менее одинаковыми.
                Я думаю, что вне зависимости от того, куда мы решим поехать, мы уложимся в 500 долларов.

А насчет того, что Прага самый бюджетный вариант......Например поезд до Праги стоит около 260-270 доллларов (туда-обратно), а билет на самолет до Германии и обратно стоит всего 240 долларов.
                Понял. Молчу.
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Поезд vs Самолет

На тему Германии, Праги, а так же иной восточной и не очень восточной Европы. Imho поезд НАМНОГО литров круче самолетета, пусть младшие товарищи меня поправят если я не прав...
                  Соответсвенно драйв на концерте получаеться самый правильный...
                  А на счет фестивальности Немляндии так до анонса концерта считаю сей "-" не уместным.
                  А в общем полностью согласен с Fisherman главное достать билеты на сам концерт!
                  Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!

Комментарий

Народ помогите, кто знает как заказать билеты на концерт в Хельсинки?
                    (www.ticketservicefinland.fi) Что значит билет посылается по почте?(mail)
                    Распечатывать на принтере его что ли? Кто-нибудь уже покупал билеты через интернет?(international)
                    14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                    19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                    10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                    19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

По обычной почте, имеется ввиду.

Комментарий

А какова гарантия доставки? И сколько это займет времени?
                        14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                        19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                        10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                        19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

2 Lonewolf:

Если выбирать вариант с поездкой на поезде, что, согласен, естессно гораздо угарнее, чем самолет, то я вижу следующие варианты:

Прага 31 час в пути
                          Братислава 32
                          Варшава 21
                          Вена 32
                          Будапешт 37

Берлин (тот же поезд идет до Ганновера, Дортмунда, Бохума, Эссена, Дуйсбурга, Дюссельдорфа, Кёльна, Франкфурта) 27-37 часов

Осталось дождаться полного расписания тура, тогда уже будем выбирать из возможных вариантов.

Комментарий

Стокгольм продан за 2,5 часа (два шоу по 14000)
                            Гетеборг - за час (9000)
                            Берген, Норвегия - за 20 минут (8000)!!!
                            Писец.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Кстати, Майк, а откуда информация по финляндии? Вроде как на www.ticketservicefinland.fi не пишут пока, что селл аут.
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den
                                Берген, Норвегия - за 20 минут (8000)!!!
                                Я что-то плохо представляю как можно вообще купить 8000 билетов за 20 минут... Может кто-то сразу по 1000 покупал? )
                                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Обработка...
                                X