Сообщение от Jonik
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
2 Jonik и всем, кто планирует к нам присоединиться:
Билеты на концерт, визы, билеты на самолет или поезд, бронь гостиниц и т.п. мы будем оформлять ЦЕНТРАЛИЗОВАНО. Так удобнее и дешевле.
Есть мнение, что концерты, которые уже анонсированы на официальном сайте, будут не первыми. Поскольку выход нового студийного альблма мейденов запланирован на сентябрь, есть вероятность , что тур начнется в октябре. Так что, ждем с нетерпением полного списка турне и сразу же будем принимать решение.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Еду обязательно.
С загранкой все в процессе, визой пока не занимался, но, как слышал от бывалых туристов, визу особых проблем не вызывает оформить. До осени, говорят, уложиться времени хватит.
Повторюсь... Прага для меня лично - самый предпочтительный вариант. Я там не был, это еще дополнительный стимул, ну а бывалые точно знают какие места лучше брать, ну и ПИВО... это решает. Да и по бюджету все ОК. Будем ждать...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
2 Bassmonster:
По бюджету, поверь мне, все варианты будут более-менее одинаковыми.
Я думаю, что вне зависимости от того, куда мы решим поехать, мы уложимся в 500 долларов.
А насчет того, что Прага самый бюджетный вариант......Например поезд до Праги стоит около 260-270 доллларов (туда-обратно), а билет на самолет до Германии и обратно стоит всего 240 долларов.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Fisherman2 Bassmonster:
По бюджету, поверь мне, все варианты будут более-менее одинаковыми.
Я думаю, что вне зависимости от того, куда мы решим поехать, мы уложимся в 500 долларов.
А насчет того, что Прага самый бюджетный вариант......Например поезд до Праги стоит около 260-270 доллларов (туда-обратно), а билет на самолет до Германии и обратно стоит всего 240 долларов.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Поезд vs Самолет
На тему Германии, Праги, а так же иной восточной и не очень восточной Европы. Imho поезд НАМНОГО литров круче самолетета, пусть младшие товарищи меня поправят если я не прав...
Соответсвенно драйв на концерте получаеться самый правильный...
А на счет фестивальности Немляндии так до анонса концерта считаю сей "-" не уместным.
А в общем полностью согласен с Fisherman главное достать билеты на сам концерт!Moscow - Prague - Dortmund Drinking Team!
Комментарий
-
Народ помогите, кто знает как заказать билеты на концерт в Хельсинки?
(www.ticketservicefinland.fi) Что значит билет посылается по почте?(mail)
Распечатывать на принтере его что ли? Кто-нибудь уже покупал билеты через интернет?(international)14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
10/08/2008-Poljud Stadium,Split
19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow
Комментарий
-
2 Lonewolf:
Если выбирать вариант с поездкой на поезде, что, согласен, естессно гораздо угарнее, чем самолет, то я вижу следующие варианты:
Прага 31 час в пути
Братислава 32
Варшава 21
Вена 32
Будапешт 37
Берлин (тот же поезд идет до Ганновера, Дортмунда, Бохума, Эссена, Дуйсбурга, Дюссельдорфа, Кёльна, Франкфурта) 27-37 часов
Осталось дождаться полного расписания тура, тогда уже будем выбирать из возможных вариантов.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Кстати, Майк, а откуда информация по финляндии? Вроде как на www.ticketservicefinland.fi не пишут пока, что селл аут.
Комментарий
Комментарий