If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
2 DDT:
Вчера на встрече забыл сказать. У кого есть фотики цифровые - берите, чтоб пощёлкаться. Потом выберем со всех фотиков самые лучшие фотки и зальём на диск, чтоб всем размножить.
Короче, пацаны, такая вещь.
Взял я Украинскую Бутылочку с намерением прослушать "...Джастис"
Пока моя ненаглядная доченька, солнце моё, смотрело мультики про "Мешок яблок" и "Дядю Мишу" я успел уничтожить 2/3 (0, 666666666 и.д.) Бутылочки.
Потом я спросил свою Маленькую Принцессу: "Малыш, а папа хочет музыку послушать, что мы поставим"?
Сокровище сказало: "мэйденов".
Сокровище счяс сидит и показывает мне дядю Брюса Дикинсона и дядю Яника Герса.
И я счастлив.
2 DDT:
Итак, событие, к которому мы все так долго готовились, уже не за горами.
Поиск бара-ресторана для разогрева перед вылетом был непрост, т.к. очень мало подобных заведений начинают работать с 9 утра. :)
В СРЕДУ 6-го ДЕКАБРЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 9:15 в БАРЕ "БОАРХАУЗ".
Он находится на Садовом кольце, напротив ТЦ "Атриум".
Проезд: м.Курская (кольцевая), выход из последнего вагона, если ехать по часовой стрелке. Наверх по эскалатору - налево - еще раз наверх по маленькому эскалатору - на выходе из стеклянных дверей метро направо в горку, по направлению к Садовому кольцу - в подземный переход под Садовым, в конце перехода влево - выходите прям к бару.
Для тех, кто не сможет прийти на встречу утром (надеюсь, таких не окажется, но всё-таки):
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 11:30 НА КИЕВСКОЙ-КОЛЬЦЕВОЙ У ГЛУХОЙ СТЕНЫ.
Теперь еще несколько наставлений перед поездкой:
1. на случай проблем с документами в Германии с собой надо взять
-российский паспорт
-ксерокопию заграничного паспорта (разворот с фото + немецкая виза)
2. минимум 200 евро наличными (т.к. могут попросить предъявить при въезде из расчёта 50 евро в день)
3. билеты на концерт
To Darklighter & Co:
Не забудьте доверенности от родителей, кому они необходимы.
Отлично!!! до нашей встречи осталось меньше 47 часов!:)
2 Bassmonster: Сань, я поинтересовался: в такое раннее время никаких специально-халявных предложений в баре нет! Так что не волнуйся!:)
DDT в полном составе благополучно добралась до аэропорта и сейчас томится в ожидании вылета, продолжая распивать живительный напиток) До вылета остаётся около 3 часов...
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий