Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Fisherman and Prague Drinking Team
    Ну что ??? В Дортмунд или Штутгарт??? Только б мне визу немцы дали, а то я в Финляндии и Швеции был году в 98-м.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

И все-таки я достал билет на Мейденов.
      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

Кстати, в 2007 Мэйден будет уже колесить по остальному миру, но в Россию...Какой там...

Комментарий

Да плевали они на эту твою Россию...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
            Да плевали они на эту твою Россию...
            И на Вашу, кстати, тоже :-)
            Караван шести верблюдов.

Комментарий

Бля, ни одна дата меня не устраивает - сессия до сер. января
              Ещё будут даты по Европе?

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                Относительно других дат пока неизвестно.
                Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Сообщение от Antin
                  И все-таки я достал билет на Мейденов.
                  на какое число?
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Darklighter
                    Бля, ни одна дата меня не устраивает - сессия до сер. января
                    Дат по Европе больше не будет. Это полный список дат.
                    "...This European leg of the World Tour will be followed in early 2007 with selected dates in other parts of the World."

Комментарий

Предварительные планы нашей Пражской компании таковы:

берем билеты на дортмундский гиг 8 декабря (17марта)
                      поездом 6 декабря вечером выезд из Москвы
                      8 декабря рано утром в дортмунде
                      8го вечером концерт
                      9го вечером поездом домой
                      11го утром в москве

Поезд ориентировочно 11200(будут скидки при достаточном количестве народа до 20%, так обещают в международной справочной)
                      60 евро виза + собеседование в посольстве
                      Примерное проживание 80 евро в сутки с завтраком(они у нас получаются одни так же как и в Праге).Возможно найдем чуть дешевле.
                      + билет на гиг
                      Окончательно организационные моменты мы с Димой Fishermen решим до 15 марта , чтобы к началу продажи билетов иметь полную картину действий.
                      При нынешнем раскладе выпадает два рабочих дня .
                      Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Я в больших раздумьях - ехать или нет. Всё таки почти за год такое решать тяжеловато, а билеты, понятно, надо брать щас. У меня всё в учёбу упирается(((
                        vitalik
                        А почему хотите поездом ехать? Самолётом намного быстрее и дешевле. Не знаю, почему такие цены на поезд (11000), но на самолет могу сказать примерные расценки. Мой январский полёт в Англию и обратно обошолся примерно в 200$ (эконом-класс). В Германию теоритически должно быть и того дешевле. Так что может задуматься о самолёте?

Комментарий

vitalik , сколько всего уйдет бабок на одну голову?

Комментарий

11.000 за поезд?? Это даже дороже самолета Красноярск-Москва-Красноярск с нашими барыжскими ценами от КрасЭйр.
                            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

По стоимости поездки в Дортмунд:
                              Билет на концерт - примерно 50 евро
                              Виза в Германию - 60 евро
                              Гостиница - 80 евро в сутки на человека (возможно будет чуть дешевле, при размещении трёх и более человек в номере)

Вариантов с переездом/перелётом несколько:
                              Поездку поездом мы рассматриваем в качестве основной, т.к. это самый угарный вариант "разогрева" перед концертом (это было проверено в нашу прошлую поездку). Стоимость 11 тысяч рублей примерная, эту цифру называют в справочной. Но, оформляя групповую заявку на 6 и более человек, возможно удастся снизить стоимость ж/д билета процентов на 20-30. Плюс поездки на поезде еще и в том, что приедем мы непосредственно в Дортмунд.
                              Вариант авиаперелёта не исключается. Возможно, что получится найти какой-то дешёвый вариант. Но, мы всё-таки привязаны к конкретной дате, поэтому это будет не просто. Да, некоторые авиакомпании в зимний период предлагают перелёты из Москвы в Европу и обратно за 150-200 долларов. Но, как правило, такие рейсы бывают не чаще 1-2 раза в неделю, поэтому не факт, что мы сможем воспользоваться такими предложениями. Минус авиаперелёта в том, что прямых рейсов в Дортмунд нет. Поэтому придётся лететь в Дюссельдорф или еще какой-нибудь другой город и добираться оттуда поездом.
                              Еще один ньюанс авиаперелета. Гостинцу придется брать минимум на 2 ночи, что, соответственно, увеличит стоимость поездки.

А вообще-то, говорить о вариантах поездки ещё рано. Главное взять билеты на концерт, а уж как именно ехать - решим ближе к осени.

14 марта я и Виталик поедем в агентство, которое помогало нам организовывать поездку в Прагу. Так что числа 15го постараемся выложить более точный расклад.

Всем, кто надумал брать билеты на концерт в Дортмунде вместе с нами, надо будет пересечься до 17го марта - официальной даты начала продажи билетов.
                              Последний раз редактировалось Fisherman; 08-03-2006, 16:36.
                              Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Дима (Fishermen) правильно все разъяснил. В дортмунд нет авиаперелета. Если рассматривать вариант самолета то придется потом добираться до места на внутренних поездах от Франкфурта или еще от куда, что тоже стоит не 100 рублей. Поезда идут по информации ежедневно до Кельна с прицепными вагонами через Дюссельдорф и Дортмунд. Регулярные рейсы стоят примерно столько же сколько и поезд. А чартеры где можно получить скидку нужно еще подлавливать. Более подробно мы с Димой постараемся выяснить естественно все варианты в агенстве . В том числе и рассмотрим Италию(до Милана по моему можно долететь из Москвы). После этого будем выбирать наиболее выгодный бюджетный вариант.
                                Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Обработка...
                                X