КОРОЧЕ говоря, на оф. сайте появилась инфа про концерт в Белграде в середине марта. Ну что господа, создаем BDT?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Сообщение от Jonik Посмотреть сообщениесоздаем BDT?
Опять зажигалки, трубочки и квадратная голова наутро???На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Узнал про шоп-туры в Афины.
Минимум *** 5 дней 400 баков.
Не Стамбул конечно (250 баков), но зато как и в Стамбуле можно смотреть целыми днями красивейший античный город под средиземноморским солнышком и хавать мезе и цацики. Все мои интересы (Мэйден, море, пиво, вкусно пожрать) в этой поездке присутствуют.
Я вчера посмотрел ДВД Лорди с Евровидения в Афинах и был просто поражен красотами Акрополя и всего города..
Едем?
Комментарий
-
но зато как и в Стамбуле можно смотреть целыми днями красивейший античный город под средиземноморским солнышком и хавать мезе и цацики. Все мои интересы (Мэйден, море, пиво, вкусно пожрать) в этой поездке присутствуют.
Комментарий
-
Если кому нить нужно:
http://www.megaupload.com/?d=F2NJTEFE
2006-11-18 Stockholm, Sweden, Globen
Mp3, 192 Kbs, Качество достойное
Комментарий
-
Нее, речь идет о шоп-туре без обязательства купить шубу. Потому он и стоит 400 евро (без обяз.), а не 50 (обязательство купить одежды на 1000 евро).
Кто хочет ехать?
Билеты беру с доставкой FedEx прямо в офис (28 евро на всех), поэтому уже через самое короткое время раздам билеты.Последний раз редактировалось Andre; 25-01-2007, 09:53.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНее, речь идет о шоп-туре без обязательства купить шубу. Потому он и стоит 400 евро (без обяз.), а не 50 (обязательство купить одежды на 1000 евро).
Кто хочет ехать?
Билеты беру с доставкой FedEx прямо в офис (28 евро на всех), поэтому уже через самое короткое время раздам билеты.
Я просто думаю - зачем тогда такой "шоп-тур" нужен?
Комментарий
-
то ANDRE мы с удовольствием поехали бы с Юлей , но надо решить вопрос с туром посколько посещать меховые фабрики желания вообще нет ., а единственная экскурсия в день прилета - это вообще жопа.
З.Ы. Уважаемая администрация вкл., пожалуйста, аккаунт mrs.ShaitanWho Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров
Комментарий
Комментарий