Приветствую всех участников форума!!!) Полжизни хотел попасть на живое выступление Maiden. Правда проклятая сессия и практика не позволяют сделать этого в июне и начале июля. Так что очень буду признателен, если кто-нибудь сообщит более поздние (августовские например) даты выступлений)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тур 2006-2007
Свернуть
X
-
Нет еще таких дат. Рекомендую регулярно справляться на www.ironmaiden.comS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от front Посмотреть сообщениеANDRE дык ты в афины едешешь али нет ?
З.Ы.Пересматриваю Evil or Divine DIO . вот сцуко , бесконечно можно смотреть....
Спасибо Диме Фишермену за билеты!
Сегодня оплачиваю тур по 480 евро на неделю себе и Юльке.
Комментарий
-
В Афины ЕДУ! ЕДУ!
Спасибо Диме Фишермену за билеты!
Сегодня оплачиваю тур по 480 евро на неделю себе и Юльке.
А чего билеты заказал втихомолку? мы ж тоже хотим в Афины.
И про тур можно поподробнее?Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеНее, речь идет о шоп-туре без обязательства купить шубу. Потому он и стоит 400 евро (без обяз.), а не 50 (обязательство купить одежды на 1000 евро).
Кто хочет ехать?
Билеты беру с доставкой FedEx прямо в офис (28 евро на всех), поэтому уже через самое короткое время раздам билеты.
Поездка 420 евро 3 дня, как предлагал Виталику.
Комментарий
-
to mrs Shaitan:
Да я смотрю Толя уже когда то приобщил свою вторую половину к хорошей музыке, вот теперь и ездеет везде по двойному тарифу(это я по доброму шучу-молодцы). Моя вторая половина чего то в Афины ехать не хочет, а одному в понедельник возвращаться скучновато. Вчера общалася с Толей по телефону по поводу Афин, билеты как я понял взять не проблема(Фишермен поможет если что), а с поездкой Андре может подсуетиться, так что я пока в думках-ищу сопутчиков(программа такая: суббота вылетаем, примернов 17.00 в Афинах-воскресенье свободное время +концерт-понедельник вылет утренний).Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
to Fisherman
вариант встречи поддерживаю полностью . Обозначь даты пожалуйста до пятницы.
Всем кому интересно:
в февральском номере журнала Классик Рок опубликована статья Димы Фишермена, несколько подредактированная мной о концерте Мейдена в Дортмунде. Сам пока не видел, но журнал должен уже быть в продаже.Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16
Комментарий
-
2 vitalik
в февральском номере журнала Классик Рок опубликована статья Димы Фишермена, несколько подредактированная мной о концерте Мейдена в Дортмунде.
вариант встречи поддерживаю полностью.
А чего на неделю не хочешь ехать? с работой не получается?
Блин, ехать на 3 дня по деньгам практически тоже получается что и на неделю, жалко.Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеБилеты предлагал, спору нет, спасибки, но с длительностью тура я так и не поняла
и предыдущее
3 дня без экск. стоят 375+45 за визу =420 евро.
Вот такой выбор.Последний раз редактировалось Andre; 07-02-2007, 16:34.
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениев февральском номере журнала Классик Рок опубликована статья Димы Фишермена, несколько подредактированная мной о концерте Мейдена в Дортмунде. Сам пока не видел, но журнал должен уже быть в продаже.
Комментарий
Комментарий