Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тур 2006-2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На оф. сайте обратный отсчёт идёт - через 1.15 начало. Так что у нас в 20.40.

А, не! Всё правильно - в 21.40!
    Ща там Стоун Сур играют.
    Последний раз редактировалось Darklighter; 10-06-2007, 19:29.

Комментарий

• Ой, нет, что-то напутано. В списке групп совсем всё по-другому
      И вправду сейчас играют STONE SOUR, а показывают, что играет EVANESCENCE. Ерунда какая-то...
      Последний раз редактировалось Stranger; 10-06-2007, 19:41.

Комментарий

• Ээ, у меня почему то сразу включился Стоун Сур... Как там выбирать записи?

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
          Ээ, у меня почему то сразу включился Стоун Сур... Как там выбирать записи?
          А ни как.Они сами должны транслировать то, что играется сейчас, а транслируют с опозданием на 2 группы (2 часа)

Комментарий

• Вот говнюки то.

Комментарий

• Ну, чтож, будем ждать

Комментарий

• Эх, классный концерт был. Жаль только, что я включил его на The Reincarnation of Benjamin Breeg.
                http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

• Отличный концерт!!!!!
                  Смотрел весь от начала и до конца СУПЕР!!!
                  Все песни отыграли здорово!
                  Прикольнуло, когда Брюс свалился (во время Вратчайлд) И ножками дрыгал
                  Ещё Брюс сказал, что это они DVD записывали! Круто, обязательно куплю, когда выпустят!
                  Трек лист супер!!! Эмоций столько как будто сам на концерте побывал

Комментарий

• Концерт отличнецкий был! Я в таком угаре, прям как-будто там побывал)))
                    Запомнившиеся моменты:
                    -Брюс навернулся с мониторов на Wrathchild
                    -Смит играл на 2-грифовой гитаре на Children of The Damned (!!!) (такое раньше когда-нить было?)
                    -Мюррей раздолбал свою гитару на Iron Maiden (!!!)
                    -Брюс сказал, что этот концерт они снимают для двд и что следующий тур "с пирамидой на сцене" будет летом.

Комментарий

• Да, Мюрей класно гитару раздолбал! Впервые видел, что он это делает.
                      Поздравляю всех с просмотром отличного концерта в онляйне
                      По-больше бы таких концертов-подарков!!!

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                        Концерт отличнецкий был! Я в таком угаре, прям как-будто там побывал)))
                        Запомнившиеся моменты:
                        -Мюррей раздолбал свою гитару на Iron Maiden (!!!)
                        -Брюс сказал, что этот концерт они снимают для двд и что следующий тур "с пирамидой на сцене" будет летом.
                        Да,это было 2 или три раза!Первый точно помню:Дортмунд83.А вот второй момент-это гут!Брюс обещал огромную пирамиду и так призрачно намекнул,что будут Rime и Caught-это не может не радовать

Комментарий

• ООО! Про Rime и Caught я что-то упустил! Крута!!!

Комментарий

• А никто не записал этот концерт...смутно представляю как это делается,но как то делается ведь?

Комментарий

• Да записали уж точно. Ну он ещё ведь на двд будет.

Комментарий

• От кого будет? ОтМайден?Не меньше года ждать...я конечно понимаю,что скоро только кошки родятся,но все же хочется поскорее...

Комментарий

Обработка...
                                X