Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Июньские концерты 1993 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У кого есть в запасе время и нужно CD качество - тяните по Soulseek - 2 CD, качество 3-, Ник dmitriy1977 папка 5-bootlegs

Комментарий

Мда погорячились.........
      может я многово и хотел ...(спасибо что остановили)
      просто я подумал что ты умышленно подогнал под 50 мегов (правило хоста)

Извини если тебя это обидело.......
      а так спасибо за бут!(от души)
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Я конечно тип вредныый. Но не до такой же степени. Так шо в следующий раз, лучше жавать чем гаварить!

Удлачи!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Видео-фрагменты концерта и передача Джем.
          http://rapidshare.de/files/14584196/IN_RUSSIA.rar.html

36 мегов

Успеха!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ребята, кто-то может заново залить концерт в Москве и передачу Джем, и кинуть ссылки сюда? Очень нужно! Уже весь инет перерыл в поисках этого. Буду благодарен! Up the Irons!

Комментарий

Уууууу у меня есть другая версия этого бутлега, сет-лист чуть отличается.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                Уууууу у меня есть другая версия этого бутлега, сет-лист чуть отличается.
                Можешь выложить где-то?

Комментарий

Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщение
                  Можешь выложить где-то?
                  Да у меня модем...
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Да у меня модем...
                    Жаль...

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Не нравится - поставь в винамп Hallowed Be thy Name с A Real Dead One и крути ее по кругу - качество там нормальное.
                      Тока ты забыл сказать, что эта запись не имеет никакого отношения к концертам Мэйден в Москве, что бы там не было написано в буклете
                      Как-нибудь я выложу свою версию бутлега с 3-его концерта! Она ужасна, но что есть, то есть.

Комментарий

Iron Golem, а откуда она запись эта?
                        --------
                        Читал тут отчет о концерте 93 года...сэт-лист..Товарищ говорит, что IM исполнили Strange World..это правда была?
                        19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

prowler86, а кто ж его знает откуда взялась та Hallowed Be thy Name. Вполне вероятно, что её в студии записали, а шум публики наложили. Можно было бы определить по тому месту, где Брюс всегда орёт: "Scream for me <место выступления>!". Но там как раз на этом месте Брюс молчиит
                          Strange World был. Вот тут у меня весь сет-лист в тексте есть.
                          http://www.iron-maiden.ru/interviews/moscow93-1.htm

UPD: Упс, беру свои слова назад. Я ошибся, Strange World не было. Сейчас переслушиваю свою запись - блок песен с дебютника в начале концерта был таков: Prowler/ Transylvania/ Remember Tomorrow
                          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-11-2007, 22:55.

Комментарий

Обработка...
                          X