2val, нет у меня денег! в таких количествах нет. вообще я в 9ом классе учусь, следовательно я не работаю, не получаю стипендию. зачем покупать если можно халявно скачать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ребят, а просветите кто может
Свернуть
X
-
Гость
Ну если потом слушать на компе (с интегрёным звуком) и маленьких пластмассовых колонках гениус - тогда конечно, смысла покупать CD нет. Тем более в 9-м классе...
Хотя я в 10-м что-ли классе весь винил, выпущенный Гала рекордз в начале 90-х, скупил. Всё ж таки мэйденов можно даже из-за одной обложки купить! А если ещё и книжка внутри...
Комментарий
-
Сообщение от Nailed Reaperлично мне как-то не греет душу покупать пиратские диски, тем самым поддерживая преступников, которые нарушают закон.
Скачиванием mp3 вроде никого не поддерживаешь, но все равно... это неуважительно по отношению к музыкантам.
Я скачиваю довольно музки, только ее всегда ждет два исхода - если нравится, то покупаю диск, если не нравится - удаляю.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Гость
Сообщение от K@stet2iGold, ну а если слушать на музальном центре, с нормальными колонками? и видео смотреть по TV через DVD плеер?
обложки и фото я опятьже могу с инета качать.
А о какой книжке идет речь?
Комментарий
-
Я тоже страюсь покупать диски или родные или лицензию из уважения к музыкантам. МП3 скачиваю только для ознакомления с новыми группами, пиратских дисков давно не покупал.
Исключения - фирма грамзаписи развалилась, альбом больше не выпускается, родных или лицензионных дисков нет в природе, тогда готов на любой цифровой носительПоследний раз редактировалось Konstantin; 12-09-2006, 13:03.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от K@stet2iGold, ну а если слушать на музальном центре, с нормальными колонками? !
Комментарий
Комментарий