Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опрос: Когда мы «открыли» для себя Мэйденов?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ах ты Дима старый прохиндей! Грибосс тоже не лучше!! :))
    2 Диана - поверь, Налей-Триппер не самое лучшее, что есть на этом Пхоруме!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
      2 Диана - поверь, Налей-Триппер не самое лучшее, что есть на этом Пхоруме!
      Паренек хороший и не надо ля-ля. Я его знаю получше тебя ;
      Никто в моем болоте не сделал для моего музыкального просвещения больше, чем он. Очень ему благодарна. Парнишка, хоть и молод, но хорошо разбирается в музыке и с интересным взглядом на вещи.

Чего ты с ним не поделил-то? Я сюда сбежала от тупого срача на рок ру. Нет, я совсем не против ругани. Но в пределах разумного.
      У вас здесь грязное мессиво бывает?
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana
        У вас здесь грязное мессиво бывает?
        У нас только этим и занимаюцца
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

чистого мессива ещё ни разу не видел
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Нету у нас грязного месива, есть только несколько грязных предводителей шайки онанистов, периодически боксирущих друг с другом

Так что, добро пожаловать к нам, главное всегда быть начеку и не забывать про чувство юмора, без которого выжить трудно
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

нМда Димчег, как-то раньше я не замечал в числе твоих достоинств (или недостатков?) самокритику...
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Maiden я открыл для себя недавно, год назад. Даже сам себе завидую, сколько вкусного ещё предстоит распробовать. Сейчас это моя самая любимая группа. Начинал я с альбома Iron Maiden, и он и сейчас у меня один из самых любимых.

Комментарий

эх... был в седьмом классе, было это году эдак в 98 (+-1)

как щас помню, сижу черчту чертеж (задали по черечению видимо )) а отец в соседней комнате выбирал из кучи всяких дисков, что-нибудь в машину послушать (он рок слушает, но более старый - deep purple, pink floyd и т.п.), включил Iron Maiden, меня как током прошибло! спрашиваю, типа что это за группа, отец отвечает, что мол да не знаю, американская какая-то. Взял в руки диск, на нём нарисованы на тёмном фоне 5 волосатых мужиков (потом я долго гадал кто из-них, кто т.к. под названиями песен были написаны авторы))) и надпись Iron Maiden - The Very Best. Конечно, как я естесственно потом выяснил такого альбома и сборника мэйдены официально не издавали, это был т.к. пиратский сборник, но песни действительно хорошие были, вся классика. Из Блэйза только первой песней - man on the edge (imho, лучая песня из блэйзевских).
                  В общем потом узнал, что одноклассник тоже слушает мэйденов и понеслось, как говорится ))

вот с выходом AMOLAD прям вспомнилась молодость! зацепил чем-то альбом, с BNW и DOD такого не было..
                  Let me tell you 'bout my life,
                  Let me tell you 'bout my dreams,
                  Let me tell you 'bout the things that happen, all is real to me.
                  Let me tell you of my hope, of my need to reach the sky,
                  Let me take you on an awkward journey, let me tell you why.

Комментарий

А я открыл IM два года назад. Помнится, купили мои родители парочку
                    mp3-шников и сказали- типа послушай ,клево (ну они давно слушали всякий classic rock типа deep purple, rainbow, scorpы и тд. А я тогда был
                    ярастным феном AC/DC!! ).Первым албомом был Fear Of The Dark.
                    После Диси он мне показался скучноватым...еле дослушал afraid to shoot
                    strangers ,ну а после fear is the key я все вырубил. Ну а потом мне стали
                    надоеть ац-дц и стал переслушивать этот албум а потом 666,killers,powerslave.. и понеслось. И вот теперь теперь тащусь от Мейденов
                    а исидиси совсем не слушаю.Вот так! up the irons!

Комментарий

• а исидиси совсем не слушаю.Вот так!
                      Ну и зря
                      За сиськи!

Комментарий

• а исидиси совсем не слушаю.
                        ну и пральна :-)
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          ну и пральна :-)
                          Не учи ребенка глупостям! А то ведь еще послушает ПеДаГоГа...
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А вот и ни разу не правильно
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну кому как...а мне надоедает угар этот ac-dcвский, хочется чего-нибудь помелодичней! хотя не то что бы совсем не слушаю, порой врубаю ballbreaker, но редко.

Комментарий

• Впервые послушал, когда мне было 13 лет. Это был Fear Of The Dark. И забыл. И потом в жизни все перевернулось. Летом, в 2004 году, жизнь перевернулась вверх головой и до сих пор остается в таком положении. Эта вещь меня просто потрясла. Потрясла дикой энергетикой и безумно красивыми гитарными проигрышами. Мне было 15. И это был BNW. С тех пор мы с мэйденом неразлучны.

Комментарий

Обработка...
                                X