Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печальные новости

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Смешно то, сколько народу на нее повелось :)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Это да. А вообще так и инфаркт можно получить. Но шутка, конечно удалась.

Комментарий

Брависсимо!!! Матрос Наивняк отдыхает
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Комментарий

Честно говоря, в первые 5 минут после прочитанного я был в ступоре! Потом, взяв себя в руки и посмотрев всё внимательнее и вспомнив, что сегодня ещё и 1 апреля, от сердца наконец отлегло. Шутка всё-таки получилась жестокая! Но эффект был нечто.
            Всё-таки не шутите так больше)))

Комментарий

Вот такой знаменитый английский юмор...
              IronMax

Комментарий

А в англии тоже отмечается первое апреля?

Мне сегодня, кстати, Мегафон преслал на трубу мезагу примерно следующего содержания: "Поздравляем! Ваша анкета успешно размещена на сайте гей.ру!!! Надеемся, вы скоро найдёте свою вторую голубую половину!!!"

Шутка вроде бы дураццкая. Но дело в том, что я проснулся как раз в тот момент, когда от поступления смс зазвонил телефон. Толком ещё не проснувшись, я, честно говоря, не совсем адекватно воспринял данное смс
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Отмечу, что моё сообщение, шедшее под номером 2 с разоблаачением этой шутки потёрли. Не расстроен. Получилось даже весело...

Комментарий

Те, кто до сих пор не догнал, прочитайте сылку.

Комментарий

Да я думаю все уже догнали.

Комментарий

Шутка жесткая, но ИМХО гораздо жестче было бы, если бы кто-нибудь разместил сообщение типа: "Iron Maiden приезжают в Россию. Билеты начнут продаватся уже в июне", а потом бы сказал, что это первоапрельский прикол.

Комментарий

Хы... Это уж сильно банально, если воспользоваться поиском, то скорее всего найдется подобное в предыдущих первоапрельских топиках.

Комментарий

Сообщение от Guardian
                            Хы... Это уж сильно банально, если воспользоваться поиском, то скорее всего найдется подобное в предыдущих первоапрельских топиках.
                            Хорошо, что меня тогда еще не было на этом форуме, все-таки эта самая больная тема для русских фанатов Мэйден.

Комментарий

Сообщение от Guardian
                              Интересно, кто-нибудь повелся? :)
                              Возможно.... Но он (она) уже ни кому об не расскажет
                              "Не продавай синглы, они дорожают очень" (с) Mike

Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий

Четно говоря я припоминаю только два типа первоапрельских шуток на нашем сайте: либо приезд Мэйден в Россию, либо распад группы. Просто обе эти темы чередуются из года в год. Ничего оригинальнее для этого дня в голову не приходит :). Но должен отметить, что Амиго в этом году постарался. Даже дизайн офф. сайта каким-то образом стырил, шобы правдоподобнее получилось. Малатца!

Комментарий

Обработка...
                                X