If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Так они все классические альбомы переделают.
Обложка порадовала- типа, Эдди сбежал на свободу
Последний раз редактировалось MadDog; 10-09-2006, 11:50.
"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Ух ты, классно! Мне очень нравяться их мейденовские трибьюты, особенно Piano! Мейден, сыгранный исключительно на пианино, захватывающе звучит)
Прослушанные моменты из нового тоже хороши. Ждём вообщем.
Спасибо! Вообще, вот такие трибьюты очень хорошо подчёркивают, насколько участники группы Iron Maiden гениальные композиторы. Из абы-какой хероты такие вот красивые оркестровочки хрен сделаешь.
А piano-tribute где можно скачать? Только не в wma.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-09-2006, 16:37.
Люди, залейте, плиз, по одному треку, а то мне с моим тырнетом этот архив целиком не скачать.
"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
Спасибо! Вообще, вот такие трибьюты очень хорошо подчёркивают, насколько участники группы Iron Maiden гениальные композиторы. Из абы-какой хероты такие вот красивые оркестровочки хрен сделаешь.
Не сказал бы, что "оркестровочки" красивые. Так, средненькие и стандартные. Ничего нового я не услышал. Вообще все эти трибьюты - херота и шняга.
Зы. Да и композиторский талант Мейденов здесь ни при чём. при желании и Cannibal Corpus можно оркестровкой исполнить. И будет ничуть не хуже.
А может кто-нить перезалить The Hand of Doom Orchestra Plays Iron Maiden's Piece of Mind: The Orchestral Tribute? А то я не успел скачать, а архив уже удалили... :(
Комментарий