Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трибьюты IRON MAIDEN: оригинальные и не очень...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
    кстати, я от где-то в ю-тубе видел, как dream theater перепевают трупера...блеск!
    У меня есть бутлег DT где они от начала до конца переигрывают альбом TNOTB
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

iron priest, у них вообще здорово получается перепевать. Даже Led Zeppelin. Мастера нах.

Комментарий

Студийные каверы у DT порой действительно неплохи, но когда они пытаются воспроизвести ИМ на сцене, это "Иероним, бл*, Босх и тотальный апокалипсис". (с)
        Смотреть на то, как банда поёт такие эмоциональные штуки, как HBTN, стоя, будто вкопанные - натуральное садо-мазо.

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          У меня есть бутлег DT где они от начала до конца переигрывают альбом TNOTB
          Видео?

Комментарий

Я Revelations с Alexander The Great не путал... Это была именно Revelations...

Все три кавера Металлики слышал лично... Remember Tomorrow была в довольно неплохом качестве (хоть и на аудиокассете)... Prowler могу кинуть по мылу, если кому интересно (хотя - уныло)... Run To The Hills они таки играли полностью... В студийной версии не слышал, но, если не ошибаюсь, в Metallica Fan Can есть (или как он там называется, сборник студийных бутов, собранный фанатами... источник информации - книга Всадники Апокалипсиса, хотя насчет именно мейденовских каверов могу ошибаться)...

P.S. пересмотрел свое сообщение... ошибся, перепутал Running Free с Run To The Hills... Слышал концертную версию... с достаточно говеным звуком, но таким, что можно слушать...

Комментарий

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
              Видео?
              Увы, мр3.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение
                Студийные каверы у DT порой действительно неплохи, но когда они пытаются воспроизвести ИМ на сцене, это "Иероним, бл*, Босх и тотальный апокалипсис". (с)
                Смотреть на то, как банда поёт такие эмоциональные штуки, как HBTN, стоя, будто вкопанные - натуральное садо-мазо.
                Я с творчеством именно ДТ незнаком, но просмотрел их ливе кавер на Мастер Оф Паппетс. Да, они малость статичны на сцене, но очень уж душевно переиграли, плюс там побаловались с клавишными на соляках. Приятно смотреть как крутую вещь играют люди, которые умеют играть.

http://www.youtube.com/watch?v=3O4HOMPD-1E
                Последний раз редактировалось StateOppression; 08-09-2008, 09:23.

Комментарий

+1 к отсутствию какого-либо знакомства с оригинальным творчеством "театралов", но thanks за линк. Милое действо.
                  Рядом, кстати, то самое видео HBTN поршивого, правда, качества.

Комментарий

Конечно не трибьют, но очень нравится, как некий Moonchild89 (YouTube) переигрывает партии Смита и Мюррея. А насчёт кавера Хеллоин, в Ютюб гуляет запись, якобы Wasted Years by Helloween. На деле им там не пахнет)

Комментарий

• Такого исполнения этой песни я еще не слышал

Ari Koivunen - The Evil That Men Do

http://ifolder.ru/9432209
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• отличный трэк! спасибо Дис
                        <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• http://ifolder.ru/12391914
                          недавно утянул с торентов, в таком духе записан весь альбом. там кавера на AC/DC, Metallica в таком же духе.

Комментарий

• А чей альбом-то?

Комментарий

• если верить раздаче то исплнитель VA http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1822528

Комментарий

• Самый плохой трибьют Мейденам наверное колумбийский. Не путать с аргентинским)))
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X