Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://torrents.suprnova.org/1276339...339.SN.torrent
    Пока искал программу Torrent P2P чтоб попытаться скачать по этой ссылке, прочитал что torrents.suprnova.org больше нет. И действительно страница не открывается.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• да ладно
      я седня ночью оттуда все утянул
      я всегда ссылки проверяю, когда даю. страница и не должна открываться, сохрани файл по правой кнопке.
      возьми другой клиент, например
      http://www.utorrent.com/download.php
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Rubberman
        моя торрент-раздача. там есть ...Kathy Wilson
        http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=455039
        Totally Nude очень забавная вещица ))

Комментарий

• Cпасибо Mike и WildChild за помощь. Программа uTorrent, рекомендованная мне, действительно позволила, впервые столкнувшемуся с файлами Torrent, качать этот альбом(уже 47%).
          Кстати, вроде у ссылки Mike's битрейт этого самого альбома в 2(два) раза выше.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Уж насколько я попрошайка беспардонный, но Руберман меня даже переплюнул.
            Да возможно. Но заметь, просят единицы, а качают десятки человек. Примеров этому много. Только они молчат(и правильно: чтоб не засорять топ).Так что стараемся для всех.
            К тому же я всегда прошу только то, что мне очень надо и нигде больше не достать.

Комментарий

• Rubberman да, ты прав!

не уходя далеко от Wolfsbane... есть ли у кого в mp3 бонус-диск к последнему альбому сей группы (там треки Rope And Ride, Want Me All The Time, For You, End Of The Century, Hollow Man и Born To Run) и ранние демо (Dance Dirty, Brando, Clutching At Straws, Killer...)?

Комментарий

• не уходя далеко от Wolfsbane... есть ли у кого в mp3 бонус-диск к последнему альбому сей группы (там треки Rope And Ride, Want Me All The Time, For You, End Of The Century, Hollow Man и Born To Run) и ранние демо (Dance Dirty, Brando, Clutching At Straws, Killer...)?
                В субботу готов выпить за здоровье того, кто откликнется на эту просьбу!!!
                Последний раз редактировалось Rubberman; 08-11-2007, 23:53. Причина: Ошибка при сообщении

Комментарий

• Мои права в разделе: я не могу прикреплять файлы
                  Последний раз редактировалось Rubberman; 09-11-2007, 00:30.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                    [IMG]C:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\АНДРЕЙ\РОК-Группы\I\IRON MAIDEN\FOTO- FOTO - FOTO IRON MAIDEN\download the beast back[/IMG]

Андрюша, ты повторяешь вовкину историю!
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• [IMG]C:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\АНДРЕЙ\РОК-Группы\I\IRON MAIDEN\FOTO- FOTO - FOTO IRON MAIDEN\download the beast back[/IMG]
                      ))))Гы-гы-гы...) Надо сначала загрузить картинку на сайт, например на Photobucket.com, а потом с него ссылку сюда скопировать...
                      EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                      -----------------------------------------------------
                      А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Rubberman, спасибо огромное!
                        download the beast front
                        http://i037.radikal.ru/0711/78/94aa7f759af8.jpg
                        download the beast back
                        http://i032.radikal.ru/0711/45/1183f60f4f43.jpg
                        Последний раз редактировалось Rubberman; 08-11-2007, 23:47.

Комментарий

• Цитата:
                          [IMG]C:\Documents and Settings\Андрей\Мои документы\АНДРЕЙ\РОК-Группы\I\IRON MAIDEN\FOTO- FOTO - FOTO IRON MAIDEN\download the beast back[/IMG]
                          Eddickinson:
                          ))))Гы-гы-гы...) Надо сначала загрузить картинку на сайт, например на Photobucket.com, а потом с него ссылку сюда скопировать...

Цитата:
                          Сообщение от Rubberman
                          Rattlesnake:
                          Андрюша, ты повторяешь вовкину историю!
                          Eddickinson и Rattlesnake!!!
                          А не может ли кто-то из вас, господа, так же оперативно отреагировать на сообщение от Wild Child:

Цитата:
                          не уходя далеко от Wolfsbane... есть ли у кого в mp3 бонус-диск к последнему альбому сей группы (там треки Rope And Ride, Want Me All The Time, For You, End Of The Century, Hollow Man и Born To Run) и ранние демо (Dance Dirty, Brando, Clutching At Straws, Killer...)?

Комментарий

• А не может ли кто-то из вас, господа, так же оперативно отреагировать на сообщение от Wild Child:
                            Руббермен, оперативно - врядли... У меня вообще только парочка альбомов этого Волфсбане где-то на компутере лежит, но сама группа не очень понравилась... хотя Down fall the good guys прикальнул
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Привет всем!
                              Хочу более внятно и подробно изложить просьбу от Wild Child. Итак, позарез требуются:

Wasted But Dangerous EP(1988)
                              1. Loco (Nitro-Methane Injected Turbo Super Fireball From Hell Mix
                              2. Dance Dirty (Wickedly Sensual Grinding Pelvis Mix)
                              3. Limousine (Stains On The Backseat Mix)
                              4. Killer (Slow Tortuous Death- Vomit Under A Full Moon mix)

Clutching At Straws (1986)
                              1. Clutching At Straws
                              2. 5 AM

Single's, EP'S:
                              1. Brando - "Shakin" 1989 (CD single)
                              2. Angel - "Shakin" 1989 (CD single)
                              3. Limousine - (Live) "I Like It Hot" 1991
                              4. Fucked Off - "Ezy" 1991 (CD single)
                              5. Idol - "After Midnight" 1992
                              6. Win Or Lose - "After Midnight" 1992 (12" single)
                              Знаете, у каждого из нас бывают себялюбивые, если не сказать животные порывы. Их приходится держать в узде, но иногда не вредно дать слабину. Если все время сдерживаться - добра не жди. В будушем, я надеюсь, из меня получится более сдержанный и рассудительный попрошайка этого топика, если только сейчас кто-то сможет меня чуток побаловать.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                Eddickinson и Rattlesnake!!!
                                А не может ли кто-то из вас, господа, так же оперативно отреагировать на сообщение от Wild Child:
                                Ну уж если ты меня спросил.... Нет. Ни Волфсбэйн, ни Блэйз сам по себе меня совершенно не интересуют. Меня даже соло-Дикинсон мало так волнует. А ветку эту просматриваю в надежде, что что-нибудь толковое подвернется... Ан нет - все блейз да блейз.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X