Слушай, макака! От твоей назойливости уже нет никакого желания что-либо выкладывать вообще! Прими к сведению!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Что? У меня, посредсвенности, позволившей себе давать советы "далеку не большинству" есть функция игнорирования, а у тебя нет. Не верю!!!
Зайди в мой профиль и нажми "Добавить Rubberman в список игнорирования".
p.s. Что ты хотел сказать словами "уймись по-хорошему"? Я в ветке благоразумно созданной для таких целей. Ты хочешь ограничить число моих постов?
Ты ведешь меня со мной грубо и не можешь обосновать свою раздражительность. Спустись на землю, пожалуйста...безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
ШызофренегСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТы ведешь меня со мной грубо
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Как говорится, дурные вести не стоят на месте.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеШызофренег
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Эй, фанаты Мегадета! Нет ли у кого такой вот сборки?
VA - Hangar Of Souls - Tribute to Megadeth (2005)
Tracklist:
01. CELESTY (Finland) – "Holy wars... The Punishment Due"
02. MASTIFAL (Argentina) – "This was my life"
03. RENACER (Argentina) – "Reckoning Day" (Spanish version)
04. JERIKO (Argentina) – "Peace Sells..."
05. JESUS MARTYR (Argentina) – "She-Wolf"
06. BETO VAZQUEZ INFINITY (Argentina) – "A Tout le Monde"
07. HAMKA (France) – "Tornado of Souls"
08. SAYOWA (Brazil) – "Trust"
09. HUMANIMAL (Argentina) – "Countdown to Extinction"
10. LORD DIVINE (Argentina) – "Angry Again"
11. PLAN 4 (Argentina) – "Skin o' my Teeth"
12. TREN LOCO (Argentina) – "Train of Consequences" (Spanish version)
13. RED WINE (Spain) – "In My Darkest Hour"
14. SERPENTOR (Argentina) – "Hangar 18"
15. PAUL DI'ANNO & JERIKÓ (England) – "Symphony of Destruction"
Как видите на 15 трэке засветился сам Павлик
Комментарий
-
Mike
Трупер, ну я как коллекционер, хочу иметь все записи, пусть оно и так себе исполнено.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-12-2007, 15:44.
Комментарий
-
Знаете мрачную историю о графине Батори, которая, чтобы сохранить молодость, пила кровь своих молодых служанок, подвергала их смертельным пыткам и принимала ванны с их кровью?
http://www.mp3real.ru/mp3/dissection...th_bathory.mp3безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
А какое отношение это имеет к Iron Maiden? Или к "Попрошайке"?Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеЗнаете мрачную историю о графине Батори, которая, чтобы сохранить молодость, пила кровь своих молодых служанок, подвергала их смертельным пыткам и принимала ванны с их кровью?
http://www.mp3real.ru/mp3/dissection...th_bathory.mp3
Комментарий
-
Кровожадная компания ее подельников, чтобы умертвить жертву пользовалась Iron Maiden - известным всем орудием для пыток и смертной казни.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеА какое отношение это имеет к Iron Maiden? Или к "Попрошайке"?
Я понимаю, что все знают, но повторюсь. Железный шкаф в виде женщины, одетой в костюм горожанки XVI века. Поставив туда осуждённого, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук "Железной девы" вонзались в тело жертвы и причиняли мучительную смерть, выжимая кровь до последней капли. Затем, подвижное дно шкафа опускалось и умертвлённое тело казнённого сбрасывалось. У Елизаветы от этого шкафа были проведены трубы, по которым после "казни" кровь жертвы стекала в чан.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий

Комментарий