If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
А у кого найдется пара часов свободного времени,чтобы зайти на почту и отправить записанный диск по почте?Ибо сам скачать не могу,из за медленного инета.
Заранее спасибо
2 Max
с почтой установились прочные, вызывающие недобрые чуйства, отношения, к сожалению.
Воспользуйся filepost, на трекере все написано.
Что можно сделать при помощи сервиса FilePost?
При помощи него можно скачивать огромные объемы информации из сети, не имея быстрого и дешевого интернета.
Как это работает?
На сайте http://filepost.ru вы указываете ссылки на файлы, которые нужно скачать. Они быстро скачиваются на сервер, после чего вы формируете заказ и получаете файлы на DVD по почте.
2 Darklighter & all http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=821758 - кто-то меня опередил
концерт в Бразилии, качество DVDRip, смотреть обязательно, офигенная весчь! Я думаю, вполне может поспорить с будущей официалкой. Немного неравномерный звук и чуть не хватает реакции публики, а так все гуд. Замечательная фишка Брюса с телефонным звонком маме: "Мам, меня тут ждут 50 тыс. человек, так что мне надо петь...." и кажется это импровизация, хотя кто знает, но смотрится очень органично.
охрененный концерт, я его с другого трекера утащил
имхо, брюс не в лучшей форме, возможно, поэтому с реверберацией сильно переборщили, а мари все больше становится похожим на эдди с somewhere))
Последний раз редактировалось Mike; 02-05-2008, 10:09.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Mike, скажи с какого... а то я на Торрентс.ру мало баллов имею и не могу вытащить
какой у тебя клиент ?
Комментарий