Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Попрошайка. Ваши сокровенные желания и их материализация
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеMike, узнал-таки что это было. Помог определиться человек с форума треш-аттак.клан.су. Это был D.A.M. - Human Wreckage [1989]. Довольно-таки слушатебельный британский олдскульный треш. А их "Inside Out" [1991] оказался вообще must have. Cлушаю-ненаслушаюсь.
Интересно, ты знал их?
я такого даже в ТЕ времена не видел и не слышал
нашел в сетке конверт пластинки-даже визуально вспомнить не могуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениене
я такого даже в ТЕ времена не видел и не слышал
нашел в сетке конверт пластинки-даже визуально вспомнить не могубезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Айболид Посмотреть сообщениеДвойную задачу выполнили)
Кому-нибудь нужно что-нибудь ещё из Метлы?
Концерт без Ларса может,или без Джеймса?)"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеА без Джеймса когда был?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Айболид Посмотреть сообщениеmetallifukinca.comS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеДа...Необятный мир тяжелого рока. Считаю "Inside Out" [1991] отличной альтернативой уставшим от Рыжего из Мегадедушек интернешинал
не люблю Megadeth
во мля , стихи родились))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
мать моя женщина дайм выдаёт много maiden
Iron Maiden - 1984-09-20 - De Monford Hall, Leicester, England [AUD] (by request, track number corrected)
IRON MAIDEN - Dessel - GRASPOP FESTIVAL - 23-06-2007 (Master DVD pal audience)
IRON MAIDEN - 2009-02-22 - Westpac Arena Christchurch, New Zealand [Navigator]Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий