Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Run to the hills книга

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну всё. Теперь Смоллвуд точно подаст на наш Пхорум в суд!
    На столько бабаксов попал!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Что меня удивляет - неужели никто еще до этого не отсканил ее?? Или у них там за бугром проще купить книгу чем столько париться со сканером.
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

чючють оффтопика :)
        Не, я по другим притинам. ))

Комментарий

Сообщение от Guardian
          Что меня удивляет - неужели никто еще до этого не отсканил ее?? Или у них там за бугром проще купить книгу чем столько париться со сканером.
          Купить эту книгу не особо просто. Я переплатил за неё вдвое. Причём взял хорошо поюзаный экземпляр. Более ранние издания, которые Running Free вообще идут от десятикратной стоимости.

Думаю что отсканированые копии тоже есть. Просто их найти в открытом инете не удастся. Копирайт и всё такое. Ну и ещё один фактор - работа автора вполне стоит того чтобы за неё заплатить $25-30. Другое дело что на просторах экс-союза купить эту книгу практически не реально. Так что для меня "помощь страждущим" была вполне оправдана.

Если форум решит книгу перевести, можно потом будет с Sanctuary поговорить чтобы официально издать русский вариант. Но до этого ещё очень далеко :)

Комментарий

Дык это, может попробуем перевести? Я почитал - вроде неплохо написано, проблем быть не должно.
            Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Желающие переводить проходят сюда
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от nEJIbMEHb Посмотреть сообщение
                393 страницы. Пара дней работы. Хочу быть на 100% увереным что не пойдёт труд на смарку. Поискал по форуму упоминания - самой книги не видно, но есть ссылки на то что люди читали.

Так что дадим теме помариноваться денёк. Может аксакалы форума знают где можно взять уже готовую книгу.

ЗЫ: У меня третья редакция. С DoD на обложке.

ААААААААААААА! Что за страшная обложка? зачем было делать 3d? я ж чуть не усрался!
                Up the Irons

Комментарий

Обработка...
                X