Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Печальные новости 2

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2 Antin
    Сорри. Я хотел сказать что они стали не хуже, скорее другими. Согласись, BNW и DoD трудно сравнивать с альбомами 80-х.

Мне кажется IM не скоро покинут сцену. Не так просто бросить то, чем занимался всю жизнь. Это как наркотик.
    Последний раз редактировалось maiden2000; 25-05-2006, 08:08.
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Ну конечно. Мейден стали звучать посовременнее. В принципе это уже не хеви в чистом виде, скорее прог.
      14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
      19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
      10/08/2008-Poljud Stadium,Split
      19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

2 Guardian
        Полностью с тобой согласен. Думаю что разойдутся не скоро

Комментарий

Не думаю, что мэйдены пойдут на распад. Уж слишком они денежки любят. А любая деятельность вне группы будет им приносить ощутимо меньший доход. Максимум, чего следует ожидать ИМХО, это снижение студийной и концертной активности.

Комментарий

Не думаю, что мэйдены пойдут на распад. Уж слишком они денежки любят. А любая деятельность вне группы будет им приносить ощутимо меньший доход. Максимум, чего следует ожидать ИМХО, это снижение студийной и концертной активности.
            Последний раз редактировалось Pit; 26-05-2006, 07:55.

Комментарий

Снижение студийной активности началось после альбома "Fear of the Dark", кажется...
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Если посчитать, за первые 13 лет (1980-1993) IM выпустили 9 альбомов, а за последние (1993-2006) всего 4. Динамика налицо.

Комментарий

Но вначале они целых 4 года не могли выпустить альбом.
                  14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                  19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                  10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                  19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

В начале они, быть может, и рады были бы выпустить альбом, но в конце 70-х в плане финансов у них была полная Ж.
                    А вообще-то практически у всех групп с возрастом студийная активность снижается: примеры Judas Priest, Nazareth, Aerosmith, Metallica, Deep Purple имхо показательны.
                    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Не фига это не последний альбом!!! Да и распадаться ои не собираются. Кто такие слухи распускает? Прочитайте последнее интревью с Никo и Яником на официальном сайте. На вопрос: "Будет ли этот альбом последним?" они ответили, что нет, так как если бы альбом был последним, то они назвали его The Legacy. ) Значится, и история группы продолжается! UP THE IRONS!!! )))
                      Overnight sensation, all mouth and no soul
                      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Они сказали что альбомов будет минимум 15.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да они нас переживут :)

Комментарий

Сообщение от Guardian
                            Да они нас переживут :)
                            Искренне на это надеюсь. В любом случае когда группа уйдёт на пенсию, Брюс наверняка будет время от времени радовать сольниками. Пусть это не будет харда, оно даже интересней. У меня такой прогноз почему-то сформировался ещё года четыре назад.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Но на новом альбоме есть песня под названием "The Legacy":))) но я думаю это так совпадение:))
                              Нет, Мэйден никуда со сцены не денутся и деваться не собираются. Харрис не успокится пока 15 альбомов не накатает, в последние годы они альбом раз в 3 года записывают, следовательно 15 может выйти в 2009, потом еще тур к нему, там как раз "история группы" полностью выйдет(то есть еще 2 части или сколько там их еще будет, время ведь не стоит на месте:))а потом уже посмотрим, может и еще один альбом на прощание:)) а там снова тур.... Вобщем не все так плохо!!!

Комментарий

Думается, мы располагаем максимум 15 годами дальнейшего существования этой группы...
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X