Сообщение от VaL
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Maiden Box
Свернуть
X
-
Сообщение от SantaP.S. А не планируется выход аналогичной проги по творчеству Брюса Дикенсона ???
Сообщение от Dr.ZloКхм... Всё-таки выскажусь. Ребята, всё-таки вы как-то излишне жесто восприняли данный программный продукт и его автора, ИМХО. Сам я эту прогу не качал, и что-то конкретное по ней не скажу, НО! есть ведь положительные отзывы, кому-то это надо, народ благодарит автора(кстати, он потратил свои время и силы). Пусть не указал копирайты, согласен что это не есть гуд, но думаю , что не со зла, кажется, что человек, в силу своего малого опыта в таких вещах просто не задумывался о таких тонкостях. Тем более - прога ведь фриваре, как я понимаю, значит автор не преследует явных меркантильных целей, а о не явных, в данном случае, говорить не приходится. Что движет автором? Надеюсь, просто желание помочь интересующимся ознакомиться с биографией группы. А вы сразу - "спиздил!" . Может, стоит сначала указать человеку на его промахи, а потом уже махать шашкой? Хех, злые вы какие-то в последнее время стали... :(
Перепалка началась из-за того, что я вправду долго потел над прогой с искреним желанием помочь всем фанам группы, а некоторые личности как всегда уж чересчур критично отнеслись.
Комментарий
-
Сообщение от ClansmanУ меня такое ощущение что это сам Мерак и написал, зарегистрившись под другим ником.
Это не реклама (как обезательно кто-то щас скажит), но все же у этого чела есть свой неплохой фан-сайт: http://www.pieceofmaiden.by.ru
Сообщение от DenУбил его что ле?
Я так понял надо следить за каждым словом, а то порвёте как тузик грелку :)
Комментарий
-
Сообщение от MerakЭто не реклама (как обезательно кто-то щас скажит), но все же у этого чела есть свой неплохой фан-сайт: http://www.pieceofmaiden.by.ru
Во:
Краткая история Iron Maiden
Iron Maiden собрал в далеком 1975 году Steve Harris. Название Стив взял из старого фильма . Наверное ему очень приглянулся железный ящик (под названием ), с острыми шипами внутри, предназначавшийся для пыток жертв инквизиции. Первые два студийных альбома - 1979 и - 1981, записанные с вокалистом Paul Di'Anno. После пришел новый вокалист - Брюс Дикенсон (Bruce Dickencon). Состав постоянно менялся, но постоянным оставался лишь костяк: Дэйв Мюррэй (Dave Murray - гитара), Стив Харрис (Steve Harris - бас) и Эдди (Eddie - манекен-страшила, 20-футовый монстр, присутствующий на всех концертах). В 1982 году выходит лучший альбом , записанный уже с Дикенсоном. Следующими альбомами были , , , . В 1992 году вышел альбом , занявший первые строчки почти во всех хит-парадах мира. Этот альбом стал последней работой IRON MAIDEN с Брюсом Дикенсоном, так как в 1994 году его заменил Блэйз Бэйли (Blaze Bayley) из группы WOLFBAN. В октябре 1995 года был выпущен новый альбом , а марте 1998 года выходит новое творение <Железной Леди> - . Отличную дату для релиза они уже проспали: 6 марта оставалось ровно 666 дней до 2000 года. Хотя любителей магических знаков должно утешить то, что если 1998 год поделить на три, получатся все те же 666. Почти все песни этого альбома написаны Стивом на пару с новым вокалистом. Специально к выходу альбома фирма Synthetic Dimension выпустила новую компьютерную игру (<Охотник Эд>).
Комментарий
-
А мне понравилось на главной:
Последние файлы
" Мастер и Маргарита " доступен для просмотра прямо с сайта !
Долго ... Долго я думал перед тем как выложить этот замечательный фильм у себя на сайте : " Ну какое отношение он имеет к Iron Maiden ? " - спрашивал я себя . Но как вы видете , я всётаки решился , уж слишком он мне понравился ! Теперь , каждый посетитель моего сайта , без всякого труда сможет просмотреть и оценить все достоинства и недочоты этого фильма ! Преятного вам просмотра , очень надеюсь что вам понравится !Последний раз редактировалось Den; 10-06-2006, 06:00.
Комментарий
-
Maiden Box 2.0 beta 2
Обновил программу до версии Версия 2.0 beta 2 (30.08.2006)
Далее, списочек изменений...
Легенда:
[!] Важное замечание [+] Нововведение [-] Исправлена ошибка * Изменения
Список изменений:
[!] Раздел "История" заменен разделом "Библиотека"
[!] Теперь в Дискографии показаны обложки переизданных
дисков, а если выбрать интересующий, то будет
отображаться оригинальное оформление.
[+] Дистрибутив программы теперь в инсталляторе
[+] Дополнена "Итория группы"
[+] Заочно добавлен диск "A Matter Of Life And Death"
[+] Сингл в "Rock In Rio"
[+] Добавлены переводы НАЗВАНИЙ песен и альбомов
[+] Видео "Death On The Road"
[+] Новый раздел - "Туры"
[+] Доработаны все анкеты для раздела "Группа"
[+] В анкете Брюса новый раздел - "Книги"
[+] В разделе "Трибьюты" добавлены ссылки
[+] Новые функции для работы с текстом
[+] Несколько новых "горячих клавиш"
[-] Ошибка в дате рождения Дейва и Стива
[-] Убраны повторяющиеся файлы с текстами песен
* Текущий состав для релиза переведен на русский
* Поправка к переизданию 1998 года
* Все текстовые файлы переделаны в HTML
* Переделана навигация в окнах, которые содержат
больше одной страницы (Дискография, Видеография и Группа)
* Убраны копирайты с "Истории" и "Изменений в составе"
* Много мелких изменений и исправлений
Загрузить (~ 5.6 mb): http://merak.mylivepage.ru/file/?fileid=536
Все! Высказывайте свои впечатления!
!!! Внимание !!! Для всех кто хочет помочь с выходом финальной версии.
1. Если Вы нашли ошибку или ЛЮБУЮ неточность - ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом (на почту, гостевую, аську или здесь).
В первую очередь это касается "другие проекты" у раздела "Группа", насчет которых я не уверен. Возможно Вы лучше знаете перевод НАЗВАНИЙ песен? Пишите Ваши варианты.
2. Нужна инфа по другим экс-учасникам. Если что-то знаете (сколько лет, семейное положение... или есть хорошие фотки), то огромная просьба поделиться.
---
Сайт: http://www.maidenbox.narod.ru
Форуме сайта: http://maidenbox.p0.ru/forumПоследний раз редактировалось Merak; 04-09-2006, 19:12.
Комментарий
-
Скажы, а плохие впечатления можно высказывать, или тебя интересуют только положительные отзывы?Последний раз редактировалось Maidenizator; 30-08-2006, 01:20.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий