Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Guardian
    Пока несколько раз прослушал - понравилось, но все же надеюсь что эта не лучшая песня с альбома.
    Вот-вот. Подписываюсь.
    Ожидайу гораздо, гораздо большего.

Комментарий

• ripe.net

Комментарий

• Есть такая штука - whois называется. http://www.dnsstuff.com
        За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
          2NailedReaper: Хм, сходил и посмотрел ещё раз. Самое занятное, что новость на офсайте была опубликована 19го числа, а домен benjaminbreeg.co.uk зарегистрирован 14го, причём инфа забита 15го. Есть над чем призадуматься
          Как вариант - его зарегистрировал один из счастливчиков выигравших прослушивание нескольких новых песен.

Есть ещё такое рассуждение (на истину не претендующее):

В клипе Брюс явно доминирует. В основном показываются кадры отображающие его в разные периоды жизни. Соответственно можно предположить что поёт он о своей реинкарнации. По информации с сайта benjaminbreeg.co.uk "Бенджамин Бриг исчез из дома 18-ого июня 1978. Все усилия определять местонахождение его оказались неудачными" (в то время как Брюс родился в 1958). Неувязочка.

А вообще текст надо читать.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
            Кстате, эта песня 256-ом битрейте, по-моему, то же самое, чтои в 128-ом. Просто в каком-нить эдиторе сохранили старую как 256-ую, а на самом деле все то же.
            Согласен, я тоже это заметил.

P.S. Клип всё таки хорош. Один из моих любимых. Чего одна жестикуляция Брюса стоит! Настолько произвольные жесты, он о них по всей видимости и не задумывается ни на секунду. Всё на автопилоте. Особо смачное место ещё когда Яник от гитары руки отдёргивает, как будто его током долбануло да плюс в такт музыке.

Комментарий

• А я вот уже 3 сутки смотрю, слушаю, смотрю, слушаю....интересно когда она мне уже надоест. Проще говоря, no comments!

Комментарий

• Сообщение от Nailed Reaper
                ЛЮДИ!!! Я скачал клип через мула по выложенной ссылке - эти 163 метра того не стоят. В архиве лежит песня в якобы 256-ом битрейте (насчет этого я уже говорил), маленькая картинка с Эдди в каске, ссылка на какой-то сайт и сам клип. С клипом та же фигня, что и с песней - старый файл просто обработали в эдиторе, растянули на весь экран. Там изображение сплошь в квадратиках, а файл весит 149 метров. Короче, полный развод, не покупайтесь!
                уже поздно

Комментарий

• Песня все же просто ОТЛИЧНАЯ! Очень зацепил основной рифф!!! НО! Не совсем типичная для Мэйден. Это выражается в однообразности структуры песни и отсутствии смены ритма. Да еще и верхний чес, по-моему такого раньше не было! Мэйден утяжелились - не знаю зачем. Очередные эксперементы? Ну чтоже, это только на пользу. Явно неожиданно! Тем более песня 7-ми минутная! Могли бы такого намутить! Видимо намутили на остальных треках:) Но если все остальные песни (а все они длинные) такие же-с медленным вступлением и однообразным продолжением-это удручающе. Но Мэйдены никогда не разачаровывали и думаю не подведут и на этот раз! Ждем альбом!

Комментарий

• Подумать только! Слушаю и нравится все больше и больше! Рифф просто КАЧАЕТ! по-моему именно такого трека не хватало на дод'е! Чувствую альбом будет просто зашибись!

Комментарий

• Да... похоже Nailed Reaper прав. Посмотрел сонограмму обоих файлов (и 192 и 256) и особой разницы не заметил. Видать правда переконвертили просто. Правда вот непонятно, зачем это было нужно. Так что звиняйте - раньше проверить не мог. Качал на работе, а колонок у меня тут нема и посмотреть только дома смог.

Комментарий

• Аж мурашки по коже

Комментарий

• Японский сингл появился в каталоге Союза.

http://e-shop.soyuz.ru/?s=_cd_e_shop&personid=1599
                          IronMax

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                            Японский сингл появился в каталоге Союза.

http://e-shop.soyuz.ru/?s=_cd_e_shop&personid=1599
                            Там, батенька, не сингл, там уже альбом. Судя по ссылке выход 6 сентября.

Комментарий

• Сообщение от IronMax
                              Японский сингл появился в каталоге Союза.
                              Перепутал ты - сингл носит название "The Reincarnation of Benjamin Breeg".

Комментарий

• Я не понял, а что за 2-ух дисковый альбом????

Комментарий

Обработка...
                                X