Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Clansman
    А мне наоборот пока припев больше всего в ней понравился.
    Всех несогласных расстрЭлять.

Комментарий

• grizzly> У тебя там в загашнике остальных песен не осталось?
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Мдя... Я вообщем-то все так себе и представлял... Рифы и мелодия действительно забавляют (хотя в начале несколько тяжеловато, зато к сольнику вроде гудь). Дикинсон порадовал, в некоторых моментов прям Золотую Эру напоминал, хотя молодых лет все же не хватает (без обид!).
        Ну в целом все тот же DOD... (имхо)
        Последний раз редактировалось Blaze2k; 11-08-2006, 16:47.

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
          ...Ну в целом все тот же DOD... (имхо)
          Второй ДоД...хм...это ж хорошо. ИМХО .

Комментарий

• Радует, радует! Исчезла DoD'овская "гимновость" и плавные "растяжки" (хотя обещается в "For The Greather Good Of God"). Альбом какой-то удивительный получается - не один думаю что получилась смесь из всего Мэйдена в одном флаконе (журнал Metal Hammer например описывает каждый трэк ассоциациями (тут)). Что интерестно открывашка "Different World" взяла лучшее в основном от предыдущих окрывашек + пророческая игривость "Deja-Vu" в припеве. Да, и дух риффа она подцепила от "Rainmaker". Короче коктейль тот ещё. Никакой-то другой группы, которая подобные финты викидывает я не слышал. После этого альбома появилось устойчивое ощущение - или это последний альбом Мэйден, или следущий вообще не будет похож на Мэйден.

Комментарий

• Что за хрень
              There are no free download slots available.
              Когда это кончится

Комментарий

• НЕ! НАДО ЕЩЕ МЭЙДЕНОВ! МЭЙДЕНЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!

Ну, а мне кажется, что на прошлого Мэйдена новые треки никак не похожи. Определенно лучше додовских синглов, но что-то в их музыке изменилось. Как-будто само время, новое время отложило свой отпечаток. И это не хорошо, и не плохо (я уже это говорил). Это уже не тот Мэйден, имя которых я рисовал мелом на местной площади. Теперь они изменились, и наверное, мне просто грустно. Еще раз повторюсь, это не хорошо, и не плохо для меня. Конечна, я буду слушать этот альбом, напевать там чета, но великим он не станет никогда. Верно ведь говорят, что в одну реку дважды не войдешь. Не будет уже вторых "Факторов", "Сынов", "Молитв" и "Страхов"... А жаль... Наверное, в этом тоже есть свой позитиффф. Надо быть все время разными.

Комментарий

• Ура!!!!!!!!!
                  Эт я песню все таки скачал.
                  Последний раз редактировалось Дима; 11-08-2006, 17:24.

Комментарий

• Аххха. Аж радостно - сижу, потягиваю пиво, слушаю "Different World", смотрю - на эту тему как по приказу около двух десятков чловек разом набросилось. Не припоминаю таких резких нападаний. Аминь! Альбом фиговый.

Комментарий

• НА МИНУТОЧКУ!

Clansman, огромный тебе псиб за ссылку! респект форевер !

тама написано, что интро "Out of the shadows" будет (цитата) "à la ‘The X-Factor’ or ‘The Edge of Darkness’" - последняя, на минуточку, моя самая любимейшая песня из всех, когда-либо созданных Мэйденами! раз в ход идут такие милые сердцу и душе сравнения, то я готов даже забрать все свои слова обратно, лишь бы это оказалось правдой !

Комментарий

• Песня понравилась. Как минимум, она более достойная открывашка, чем Wildest Dreams. Припев только какой - то странный, мне показалось, что он немного отдаёт попсовеньким радио - роком, что правда, не делает его голимым. Наверное это продолжение целом тенденции, оформившейся в песнях The Wicker Man, The Mercenary, Wildest Dreams, Rainmaker, New Frontier. Что ж, отлично. И всё - таки хотелось бы, чтобы оставшиеся песни, которых мы не слышали, были посильнее.

Комментарий

• Ну конечно, забыл ещё De Ja Vu!

Комментарий

• мож надо еще послушать

Комментарий

• 2 grizzly. Спасибо за трек. Если кому в лом ждать свободных слотов на СендСпейсе, я залил пестню еще и сюда: http://slil.ru/23009067.

После двух прослушиваний песня весьма понравилась. Гораздо увлекательнее, чем Бриг. Настроением она мне Gates Of Tomorrow напомнила. Что же, теперь я более оптимистично настроен насчет альбома, недели после прослушивания Брига.

Комментарий

• 2 Pit

ОГО, БРАТ, биг псиб за ссылку! нихде не мог скачать, большой респект!

ща буду чиста-конкретна изучать

P.S. - братцы! скиньте кто-нить на мыло (ПЛИИИЗ) или напишите рабочую ссылку на Бенджамина Франкли... мля, Бреега в mp3! пжаласта-пжаласта-пжаласта! заранее псиб!

мой мыл blaze2k@inbox.ru

Комментарий

X