Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MaXim
    А вот название альбома думаю взято отсюда:
    http://www.stereo.ru/play_video.php?video_id=277
    И если альбом концептуальный, то думаю темы песен можно тоже привязать сюда
    Всё это ерунда, наверное англофаны тоже откопали линк на это кино и полагают что синглом пойдёт цеповская "Stairway To Heaven". Но это вообще в уме у меня не укладывается, как подобную песню могут сиграть мэйдены... В плане аранжировки. Если конечно такое будет, то для меня это чрезвучайно интересно.

Короче прочь все эти слухи.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Antin
      Судя по названием будет концептуально-философский альбом в духе SSOASS
      Неплохо бы. Главное что бы он не был в духе Dance Of Death.
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
        Не трогать DoD!!!

Комментарий

Сообщение от Clansman
          Всё это ерунда, наверное англофаны тоже откопали линк на это кино и полагают что синглом пойдёт цеповская "Stairway To Heaven". Но это вообще в уме у меня не укладывается, как подобную песню могут сиграть мэйдены... В плане аранжировки. Если конечно такое будет, то для меня это чрезвучайно интересно.

Короче прочь все эти слухи.
          А Дирижабли то здесь причём? Это в нашем прокате фильм так обозвали, а оригинальное название никакого отношения к лестнице не имеет.

PS. Зная любовь Мейденов к написанию песен под вдохновением литературных произведений и старых фильмов(и учитывая, что фильм английский) думаю вполне правдоподобное предположение.

Комментарий

Сообщение от ёжик в тумане
            Я прашу пращщения, а чем не угодил это отличный албум?

Комментарий

меня зацепил намного меньше, чем BNW. Хотя у Мейден плохих альбомов нет и все мои мнения абсолютно субъективны.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Информация, конечно, интересная. С нетерпением буду ждать выхода нового альбома. правда, не очень люблю, когда ещё до выхода альбомы музыканты начинают говорить, что мол такой замечательный альбом и всё такое.
                - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

музыканты начинают говорить, что мол такой замечательный альбом и всё такое.
                  Они всегда так говорят.

Комментарий

отлично! Но вот кто-такой этот Бриг и что за его реинкарнация....ты смотри! заставили задумацца мэйдены!!!!!!!!!!
                    Названия все какие-то заумные, ну послушаем, послушаем....осталось только дождаццо.... (((
                    Разочаровать не должны!!!
                    Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

Сообщение от Iron Bruce
                      отлично! Но вот кто-такой этот Бриг и что за его реинкарнация....ты смотри! заставили задумацца мэйдены!!!!!!!!!!
                      Названия все какие-то заумные, ну послушаем, послушаем....осталось только дождаццо.... (((
                      Разочаровать не должны!!!
                      Названия "заумные" только для "неумных" а
                      ...и что за его реинкарнация....
                      Объясняю простую штуку (потому что как я смотрю слово "реинкарнация" многими не понимается) - берётся обыкновенный труп (да, это тот кто умер, отдал концы и т.д...), из него вылетает субстанция называемая душой и вселяется в другое существо (человеческого или другого рода). Позже это существо может осознать свои так сказать "корни", но это совсем другая история. В двух словах - "переселение душ".

Комментарий

ух умник...ты смотри.... имелось ввиду что за бриг, asshole!
                        Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

нет, странные вы люди... ну давай как проведем аналагию.... так так так... "The Trooper" - пипец какое умное название.... и сравним его с..., например, "For The Greater Good of God"...мдааа
                          Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

Сообщение от Iron Bruce
                            ...имелось ввиду что за бриг...
                            Уже? А несколькими постами раньше ты задумывался ещё и над тем что такое "реинкарнация".

Комментарий

так, давай демогогию разводить не будем, ок?
                              Фсем ипаццо и рожать!

Комментарий

Да, названия песен оправдывают звание прогрессивно-концептуального альбома. Ждём с нетерпением сентября...
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

X