Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake
    По поводу Different Worlds. Рифф классный, цепляющий. Но пре-хорус и сам припев какие-то заунывные. Так что по предварительным ощущениям песня на крепкую троечку, ну или на четверку с минусом.
    Та не то ты загнул, отличная песня и припев хороший, она главное быстрая и мелодичная! Я думаю она немного легче звучит чем Whiker Man и Wildest Dreams, но ничуть не хуже, мне она чем то Rainmaker напоминает, похожая структура песни, но песня то что надо!!!

Комментарий

• Сообщение от Anatol
      мне она чем то Rainmaker напоминает, похожая структура песни
      Ну и зачем он нужен, второй Rainmaker?
      I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
      I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!

Комментарий

• Купил новый сингл в ПЛ (был только один экземпляр, последний остался или всего один - не знаю).

Цена 312 руб.

Качество записи на порядок выше MP3 файла (того, что у меня).

Сам Бенджамин меня особо не вдохновлял и раньше, но песня значительно поднялась в моих глазах после прослушивания компакта (чистое звучание сказывается).

Вторая песня Hallowed Be Thy Name сыграна нормально, не более...
        Последний раз редактировалось IronMax; 18-08-2006, 18:28.
        IronMax

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
          При чем здесь "зачем нужен второй ..." что песен мало похожих, ничего нового в мире музыки никто и никогда уже не на пишет! Будут хорошие вещи и все! И похожие тоже будут! И альбом может и будет похож на какой то предидущий или звучанием или песнями, но это не значит что он плохой будет! Классики уже никто не может выпустить! Как раньше!

Комментарий

• Только время делает из обычной музыки классику.

Комментарий

• Сообщение от ёжик в тумане
              Rainmaker - моя любимая песня IM, не трожь! Чем больше, тем лучше.
              Последний раз редактировалось ФрогФут; 18-08-2006, 23:19.

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                При чем здесь "зачем нужен второй ..." что песен мало похожих, ничего нового в мире музыки никто и никогда уже не на пишет! Будут хорошие вещи и все! И похожие тоже будут! И альбом может и будет похож на какой то предидущий или звучанием или песнями, но это не значит что он плохой будет! Классики уже никто не может выпустить! Как раньше!
                А вот кстати последние три альбома Мэйденов это можно сказать революция в звуке. Небольшая, но революция. Просто распробовать надо. Между прочим новый альбом по звуку скрещение BNW и DOD. Получилось весьма и весьма ИМХО! DOD сам по себе мне не очень нравился (и не нравится), а BNW шедевр. Это как свет и тень - BNW и DOD. А теперь коктейль из них... Да плюс добавили практически все "выверты" с 1980 по 1998. Это действительно мощно! Но сам звук это соединение только двух предыдущих альбомов.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• появились самплы всех песен с нового альбома
                  http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html

Комментарий

• Сообщение от NWOBHM
                    появились самплы всех песен с нового альбома
                    http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
                    Линк не пашет

Anatol, ФрогФут, Rainmaker мне и самому очень нравится. Я имел в виду совсем другое, я хотел сказать что Different Worlds выглядит как неудачная копия Rainmaker'a. В этом смысле "второй".

Комментарий

• http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
                      А такой пашет?

Комментарий

• "The Pilgrim" и "The Legacy" на этих превьюшках интересно звучат. Короткие правда и до ужаса не качественные...
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                          "The Pilgrim" и "The Legacy" на этих превьюшках интересно звучат. Короткие правда и до ужаса не качественные...
                          А меня больше всего Out of the Shadows из превьюшек зацепила. На втором месте Longest Day.
                          Интересно, почему мне все эти превьюшки напомнили об X-Factor?

Комментарий

• Огромный сенькс за ссылочку !

Меня очень, ну просто очень понравились превьюшки композиций "Out of the shadows" и "For The Greater Good Of God"

Первая - точная копия с "The tears of the dragon", очень приятная и мелодичная, с сильным припевом в лучших традициях раннего сольного творчетва Брюса. На мой любимый Фактор совсем непохоже, потому что звучит не так низко и мрачно, что, по-моему, немного не соответствует навеянной внешним оформлением альбома неуютности. Под эту песню напротив, хочется по природе побегать, на птичек посмотреть... Такие у меня ощущения .

"For The Greater Good Of God" - отличная мелодия, в лучших традициях BNW (напомнила великолепную (последний на сегодня шедевр Стива) Blood Brothers). Такая философская притча, очень вкусно. Есть надежда на возвращение единоличия Харриса !

"The legacy" - тоже хорошо, напомнила "Jurasalem" с "The chemical wedding" Дикинсона. Весчь.

Все остальное мне напомнило BNW (например"The Pilgrim" - разве не похожа на "The Mercenary" +)?), что весьма здорово, потому как я ожидал полного "DOD"-A :-0!

Короч, мне нравится, и если все также хорошо, как и в превью, новая пластинка будем весьма и весьма гудь, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу! Пойду солью на всех кидаться )!
                            Последний раз редактировалось Blaze2k; 19-08-2006, 12:39.

Комментарий

• Сообщение от ФрогФут
                              Спасибо за линк, но что-то не пойму в чём разница.

Genre: Pop
                              ???
                              Последний раз редактировалось ёжик в тумане; 19-08-2006, 13:06.

Комментарий

• А ты скопируй именно адреса ссылок, а не написанное, увидишь.
                                Про Pop меня оч. сильно порадовало.

Комментарий

X