Сообщение от Rattlesnake
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Купил новый сингл в ПЛ (был только один экземпляр, последний остался или всего один - не знаю).
Цена 312 руб.
Качество записи на порядок выше MP3 файла (того, что у меня).
Сам Бенджамин меня особо не вдохновлял и раньше, но песня значительно поднялась в моих глазах после прослушивания компакта (чистое звучание сказывается).
Вторая песня Hallowed Be Thy Name сыграна нормально, не более...Последний раз редактировалось IronMax; 18-08-2006, 18:28.IronMax
Комментарий
-
Сообщение от ёжик в туманеНу и зачем он нужен, второй Rainmaker?
Комментарий
-
Сообщение от AnatolПри чем здесь "зачем нужен второй ..." что песен мало похожих, ничего нового в мире музыки никто и никогда уже не на пишет! Будут хорошие вещи и все! И похожие тоже будут! И альбом может и будет похож на какой то предидущий или звучанием или песнями, но это не значит что он плохой будет! Классики уже никто не может выпустить! Как раньше!Но сам звук это соединение только двух предыдущих альбомов.
Комментарий
-
Гость
появились самплы всех песен с нового альбома
http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
Комментарий
-
Сообщение от NWOBHMпоявились самплы всех песен с нового альбома
http://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
Anatol, ФрогФут, Rainmaker мне и самому очень нравится. Я имел в виду совсем другое, я хотел сказать что Different Worlds выглядит как неудачная копия Rainmaker'a. В этом смысле "второй".I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
Огромный сенькс за ссылочку!
Меня очень, ну просто очень понравились превьюшки композиций "Out of the shadows" и "For The Greater Good Of God"
Первая - точная копия с "The tears of the dragon", очень приятная и мелодичная, с сильным припевом в лучших традициях раннего сольного творчетва Брюса. На мой любимый Фактор совсем непохоже, потому что звучит не так низко и мрачно, что, по-моему, немного не соответствует навеянной внешним оформлением альбома неуютности. Под эту песню напротив, хочется по природе побегать, на птичек посмотреть... Такие у меня ощущения.
"For The Greater Good Of God" - отличная мелодия, в лучших традициях BNW (напомнила великолепную (последний на сегодня шедевр Стива) Blood Brothers). Такая философская притча, очень вкусно. Есть надежда на возвращение единоличия Харриса!
"The legacy" - тоже хорошо, напомнила "Jurasalem" с "The chemical wedding" Дикинсона. Весчь.
Все остальное мне напомнило BNW (например"The Pilgrim" - разве не похожа на "The Mercenary" +)?), что весьма здорово, потому как я ожидал полного "DOD"-A :-0!
Короч, мне нравится, и если все также хорошо, как и в превью, новая пластинка будем весьма и весьма гудь, боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу! Пойду солью на всех кидаться)!
Последний раз редактировалось Blaze2k; 19-08-2006, 12:39.
Комментарий
-
Сообщение от ФрогФутhttp://www.connect-europe.com/GB/en/...ow1360978.html
А такой пашет?
Genre: PopПоследний раз редактировалось ёжик в тумане; 19-08-2006, 13:06.I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
Комментарий