В общем таг. Даунлоад_цд у меня с работы не коннектабл (все дружно говорим спасибо криворуким админам, пустившим фтп траффик через 80й порт!
), так что рискуя жопой нагенерил 100 метров исходящего траффика и выложил альбом на рапидшейр: http://rapidshare.de/files/30549408/...th-2006-uF.rar
Впечатления, прямо скажем, не очень. Если DOD меня зацепил сразу, то тут ситуация иная... Про известные уже песни мне добавить почти нечего. Different World сносит крышу гениальным риффом, но в целом не выдерживает сравнения с другими открывающими песнями. Brighter Than A Thousand Suns убивается припевом. Бриг рулит. Дальше... Разочаровавшая нас с Омигой вчера These Colours Don't Run с утра понравилась гораздо больше и не выходила из головы всё время пока добирался до работы. Тем не менее, я от этой песни другого ждал. The Pilgrim напомнил Rainmaker... Красивые соло, восточные мотивы - приятно для ушей. Longest Day сначала хорошо пошла, но излишне затянута - почти восемь минут для неё многовато. Out Of The Shadows - красивая баллада, не более.
Это первые впечатления от ещё даже не дослушанного альбома. Ща пущу по второму разу, потом по третьему, потом...
В общем, поглядим

ЗЫ А ещё вот подумал, что до выхода альбома четыре дня осталось. В случае с DOD за четыре дня до street date я уже диск слушал. Борьба с перацтвом налицо.
), так что рискуя жопой нагенерил 100 метров исходящего траффика и выложил альбом на рапидшейр: http://rapidshare.de/files/30549408/...th-2006-uF.rarВпечатления, прямо скажем, не очень. Если DOD меня зацепил сразу, то тут ситуация иная... Про известные уже песни мне добавить почти нечего. Different World сносит крышу гениальным риффом, но в целом не выдерживает сравнения с другими открывающими песнями. Brighter Than A Thousand Suns убивается припевом. Бриг рулит. Дальше... Разочаровавшая нас с Омигой вчера These Colours Don't Run с утра понравилась гораздо больше и не выходила из головы всё время пока добирался до работы. Тем не менее, я от этой песни другого ждал. The Pilgrim напомнил Rainmaker... Красивые соло, восточные мотивы - приятно для ушей. Longest Day сначала хорошо пошла, но излишне затянута - почти восемь минут для неё многовато. Out Of The Shadows - красивая баллада, не более.
Это первые впечатления от ещё даже не дослушанного альбома. Ща пущу по второму разу, потом по третьему, потом...
В общем, поглядим

ЗЫ А ещё вот подумал, что до выхода альбома четыре дня осталось. В случае с DOD за четыре дня до street date я уже диск слушал. Борьба с перацтвом налицо.

Комментарий