Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• стилистики определенной. атмосферэ такой мрачной, чтобы аж мошонка трепетала!
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Михаил, я не разделяю ваш скепсис и заранее не согласен со всем, что вы скажете. Предлагаю по этому поводу стреляться.

За сиськи!

Комментарий

• ты забыл добавить : Вы фашист и я не желаю иметь с Вами ничего общего)))))))))))))))
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• а чего он там добивался?
          Учитывая, что это написал Майк, звучит как подъёбка. :)

Слушаю.
          Пока понравились Пилигрим и очень напоминающяя сольного брюса Шэдоус.

Комментарий

• Сообщение от Mike
            безусловно
            и не без оснований
            Без оснований.
            Нелогично ждать сейчас второго Паверслейва. (с)
            Тем более что прогресс музыки у ИМ с 2000года, взросление и я бы даже сказал мудрость музыкантов проходит красной нитью через их творчество.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
              стилистики определенной. атмосферэ такой мрачной, чтобы аж мошонка трепетала!
              значит, у него не получилось. Занудно и медленно не значит мрачно.
              С мошонкой тоже не вышло. С моей, по крайней мере........

Комментарий

• Я решил не поднимать здесь тему нацизма, разжигать межнациональную рознь и т.п. Но раз уж ты настаиваешь...

По сабжу. Братцы! For The Greater Good Of God с каждым разом всё круче и круче
                За сиськи!

Комментарий

• for_the_greater_good_of_god:

4:30 и дальше - во! то, что надо!

Комментарий

• А меж тем в топик набежало до кучи людей, которые наши разглагольствования могут расценить как чистой воды издевательство. И правильно делают

По моим ощущениям альбом скорее всего удался, но распробую я его только через недельки две, а может быть и месяц. В любом случае слушать mp3 через 16-битную саундкарту - это 3.14здец
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• интересная тенденция. молодежи, нравится больше, старым фанатам, в большинстве, меньше. если учесть, как обсирался Х-фактор, которые многим из нас нравится, то я дождусь лучше официального релиза, пержде чем своё мнение высказывать.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Когда ж вы уже зальёте его. Пожалейте мои нервы!
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Cкачал весь альбом,пока заслушиваю...

В целом всё нравится.
                          For the Greater Good of God - похожа на Judgement Of Heaven с X-Factor

The Pilgrim - очень радует эта песня,бодренькая.
                          The Longest Day - злобное исполнение Дикинсона очень радует,тоже супер!

P.S Слушаю дальше :))
                          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Mike, как хайфайшика тебя прошу ответствовать, я вот этого красавца увидел на днях: JBL Balboa Sub be

Стоит его брать, как раз к выходу нового ИМ (это штоп в опхпхтопе не обвиняли )? У меня комнатка небольшая, 20кв. м где музыкалный аппарат находится, соответственно он должен своими миниатюрными размерами подойти в канву, тем паче что я не верю, что ДжыБиЭл может делать фуфло...
                            Я прав? Просто прайс смущает смешной...

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                              А меж тем в топик набежало до кучи людей, которые наши разглагольствования могут расценить как чистой воды издевательство. И правильно делают

По моим ощущениям альбом скорее всего удался, но распробую я его только через недельки две, а может быть и месяц. В любом случае слушать mp3 через 16-битную саундкарту - это 3.14здец
                              мне пока не прет. Но учитывая то, что ни один вновь вышедший альбом, начиная с SIT, не нравился сразу, это возможно, пройдет

Комментарий

• Сообщение от Konstantin
                                ... я дождусь лучше официального релиза, пержде чем своё мнение высказывать.
                                Да естественно. Ещё время тратить, мп3 галимый скачивать... осталось то до 5го сентября ваще децл.

Комментарий

X