If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Первым синглом будет "The Reincarnation of Benjamin Breeg". Журнал "Kerrang!" описывает песню - "Запутанный 7-минутный эпик. Трэк предваряет жуткое зловещее интро. Далее следует сокрушительный риф в стиле Led Zeppelin" и мощный, эмоциональный хор".
Стив сообщил что песня очень рифовая и предложил фанам не искать информацию о Бриге, сказав что "каждый должен найти в себе самом ответ на этот вопрос".
"Он дикий ужас наводил на всё село". (c) забыл. Короче всем боятся три раза.
Вероятно, Benjamin Breeg это некая вымышленная личность из внутритусовочного фольклора группы. Ну, типа Ивана Говнова у Гражданской Обороны. Или Хабибуллина у Крематория.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-06-2006, 21:35.
Первым синглом будет "The Reincarnation of Benjamin Breeg". Журнал "Kerrang!" описывает песню - "Запутанный 7-минутный эпик. Трэк предваряет жуткое зловещее интро. Далее следует сокрушительный риф в стиле Led Zeppelin" и мощный, эмоциональный хор".
Вот тут можно почитать ревью на новый альбом. Обзор, похоже, писал человек, реально слышавший диск, вряд ли это фейк.
Если вкратце, то альбом продалжает идеи DoD, но он еще более эпичный и прогрессивный. Диск может не понравится любителям ранних Мэйден, а кому-то может показаться очень скучным и затянутым.
Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
По первому впечатлению от названий и продолжительности песен аозникает сомнение о том, что Мейден все больше и больше углубляются в сторону прога. Посмотрим, посмотрим...
Если вкратце, то альбом продалжает идеи DoD, но он еще более эпичный и прогрессивный. Диск может не понравится любителям ранних Мэйден, а кому-то может показаться очень скучным и затянутым.
Мы услышим нечто, похожее на утяжеленный Мариллион?? я не против
а может, мэйденовцам надоел Эдди и они решили ввести образ Benjamin Breeg'а. Может это новый персонаж, схожий с мариллионовским Джестером????
"Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem
По первому впечатлению от названий и продолжительности песен аозникает сомнение о том, что Мейден все больше и больше углубляются в сторону прога.
Лично я не имею ничего против этого. Всё-таки Мэйдены не были бы сами собой, если бы топтались на месте, делали что-то похожее на ранние веши. Я люблю ранний Мэйден, но если они решили продолжить эксперименты - буду только рад.
Кстати (с того же форума):
Hey, the Kerrang review and this one aren't similar at all. Are we talking about the same album here ??
In Kerrang, Dom Lawson talks about the heaviest album of Maiden's career and Brighter Than A Thousand Suns as the most heavy track of the album.
Here we have a long and maybe "boring album" to some fans ??
But don't forget, Kerrang gave BRANE NEW WORLD 5 stars and PIECE OF MIND only 4 stars !! Go figure...
Немножко не совпадает инфа из разных источников. Одни говорят об утяжелении звука, другие - об прогрессивности. Одно другому не мешает, но...
Хотя, с другой стороны составлять своё мнение только на основании постов в форумах и заявлениях менеджеров/музыкантов/ещё кого-то - дело неблагодарное.
Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Мы услышим нечто, похожее на утяжеленный Мариллион?? я не против
а может, мэйденовцам надоел Эдди и они решили ввести образ Benjamin Breeg'а. Может это новый персонаж, схожий с мариллионовским Джестером????
Не думаю. Перед тем, как начать записывать альбом они говорили, что там будет всё, и, естественно, Эдди.
Комментарий