Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Guardian
    Глупости. Не удивлюсь если уже в понедельник будет в Москве.
    +1
    Будет. У EMI есть официальный дистрибьютор Gala Records. Достаточно вспомнить, что Dance of Death, Early Days, Death on the Road (CD и DVD) появлялись точь в точь в день релиза, а некоторые товарисчи сэтого форума находили за день или за два до релиза искомый артефакт.
    Предвосхищая вопросы а-ля "А как же Anthology Дикинсона" скажу, что стоит вспомнить, что выпускала этот диск Sanctuary, а не EMI. У них нет дистрибьюторов в России, потому и не появился он день-в-день и проблемно его было достать, хотя не очень.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Не знаю не знаю. У нас в Питере, только один серьёзный магазин, если я не ошибаюсь. А всякие титаники с айсбргами торгуют всякой пиратчиной. В первые дни вообще паливо будет полное

Комментарий

• Я думаю даже палево не с разу появится.
        14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
        19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
        10/08/2008-Poljud Stadium,Split
        19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Следующим синглом говорят четырёхтрэковый Different World пойдёт. Третий полагаю будет The Longest Day. На мэйкинге его сопровождают кадры с красиво горящими фотографиями. Видео наверное будет что надо.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• У Sanctuary вроде дестербьютер СОЮЗ!!!!!!!
            I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• 2Андрей: Титаник вроде прикрыли, нет?

Кстати, диск завтра будет на Горбе. Разведка сообщила.
              За сиськи!

Комментарий

• Все-таки скачал альбом. Первые впечатления крайне положительные. Проходных песен нет - в каждой песне есть своя изюминка. Больше других понравились These Colours Dont Run, Out Of The Shadows и конечно For The Greater Good Of God. Не согласен насчет самоплагиата. Наоборот, альбом показался очень разноплановым и стильным (в плане всяких наворотов). Наряду с BNW, это лучшее, что записали мейдены за последние 18 лет.
                14/11/2006-Hartwaall Arena,Helsinki
                19/07/2008-Ratina Stadium,Tampere
                10/08/2008-Poljud Stadium,Split
                19/08/2008-Olympic Stadium,Moscow

Комментарий

• Наконец скачал в битрейде 320-224 ( кто то в сети выложил)
                  звук изумительный ,, блин как он хорошо звучит.

зы : заганяю в плейер и иду пить пиво))
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Интересно, эти 320 не из 192 VBR сделали?
                    А вообще рулят lossless ну и, конечно, сами диски. Так что, как говорится, try before you buy.

Комментарий

• не качество очень хорошее , слышно каждую струну)

The Legacy _ это просто неописать ,такого у Мейден небыло никогда. ( нада брать винил)

Комментарий

• Чушь какая-то - сравнивать Tears Of The Dragon и Out The Shadows! Совершено разные вещи.

Комментарий

• А вот и неправда! Многие говорят, что эти песни похожи, и они правы! Хотя бы потому, что музыка и основные мотивы написаны одним и тем же человеком - Брюсом Дикинсоном.

Хотя, у каждого свой взгляд на музыку... Но на мой слух, у этих песен очень много общего.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                            А где именно?

Комментарий

• Сообщение от Blaze2k
                              А вот и неправда! Многие говорят, что эти песни похожи, и они правы! Хотя бы потому, что музыка и основные мотивы написаны одним и тем же человеком - Брюсом Дикинсоном.

Хотя, у каждого свой взгляд на музыку... Но на мой слух, у этих песен очень много общего.

полностью согласен.

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                                А не в курсе, 2 дисковый вариант с DVD тоже уже в выходные появится?

Комментарий

Обработка...
                                X