Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

A MATTER OF LIFE AND DEATH

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QOTE=Den]Sergio - наслаждаетесь членством в ЕС? -)[/QUOTE]

Ну должна же быть от этого хоть какая-то польза.
    (НУ это кроме безвизовой езды по всей Европе конечно)

Комментарий

• Только что приобрёл сабж в ближайшем к месту работы магазине. Продавец сказал, что альбом поступил к ним аккурат 28-го августа.
      Стоил диск 11,99 Латов, что примерно составляет 17,10 Евро.

ЗЫ. Заодно взял себе лицензионный старый добрый "Powerslave". Согласитесь, грех было не взять за 10 Евро.

Комментарий

• Сообщение от Sergio
        Только что приобрёл сабж в ближайшем к месту работы магазине. Продавец сказал, что альбом поступил к ним аккурат 28-го августа.
        Стоил диск 11,99 Латов, что примерно составляет 17,10 Евро.

ЗЫ. Заодно взял себе лицензионный старый добрый "Powerslave". Согласитесь, грех было не взять за 10 Евро.
        причем, удовольствие от этого powerslave будет в разы больше, чем от сабжа
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike
          причем, удовольствие от этого powerslave будет в разы больше, чем от сабжа
          Это точно. Только теперь такого динамичного альбома не будет. Последние 2 альбома это показали.
          "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Sergio - наслаждаетесь членством в ЕС?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Новый альбом появился в Москве??????
              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

• Тока что вернулся с Горбухи, с новым альбомом. Купил сд+двд. цена 850 р.
                Ща буду слушать :) А потом смотреть

Комментарий

• Где там именно купил?

Комментарий

• Палатка EMI , их там 3. Везде должен быть.

Комментарий

• Я только одну знаю. Надо будет съездить.

Комментарий

• Hell yeah! Я наконец-то купил его, в палатке EMI на горбе, Limited Edition с DVD за 800 р. (Dallas1pm, тебя наебали на 50 деревянных ?)

Потрясающий альбом, первые два трека идеально подходят для открытия, баллады супер, особенно "For The Greater Good Of God"! С нетерпением жду концерта!

Комментарий

• Я конечно рад за людей заимевших альбом - но не офигели ли барыги с горбушки? Пожалуй я подожду штатовского релиза:
                          http://www.plegion.ru/Inventory.asp?...=SNTU84781%2E2
                          А сингл на горбе есть? Почем?
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А чего? Цена вполне предсказуемая. А барыги давно офигели. Уверен, что если просто спросить на какой-нить точке от фонаря, торгующей фирмой, новый Мэйден, продавец хитро подмигнёт, метнётся на точку EMI и быстренько принесёт его с сияющим видом и предложит вам за штукарь деревянных.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 01-09-2006, 10:03.

Комментарий

• А никто не в курсе сколько стоит обычный диск без ДВД?
                              I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"

You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий

• 550 рублей стоит. Дэн, европа всегда дороже америки стоит вроде. Вспомни рок ин рио - 1300 против 800 вроде.
                                За сиськи!

Комментарий

X