If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
После многократного прослушивания нового альбома у меня сложилось впечатление, что Lord of Light и The Legacy были записаны лишь для количества, по сравнению с остальным очень сильным материалом, своего лица они не имеют... вообщем, концовка альбома разочаровала
Если после первого прослушивания на МП3 возникло впечатление, что этопродолжение BNW, то после 3 прослушиваний диска начинает казаться, что Дикинсон сделал очередной сольник, а в качестве говтей позвал Харриса и Со. Пока однозначно впечатлили первые 3 песни и разочаровала концовка. можно было как виртуал 8 -песенный альбом сделать. Изпоследних 3 албомомов, я бы поставил этот на 2 место, 1-BNW, 3-DOD.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
У меня такая скорость заливания. Весь DVD 3гб весит. А рипнутый не знаю. Я себе образ снял, чтоб не мучать DVD.
Из прослушенного больше всего понравились Different World и The Pilgrim. Остальное пока что подлежит тщательному прослушиванию.
Не понимаю вашу агрессию насчет Lord Of Light . ИМХО вокальные партии Брюса в этой
песне самые сильные, особенно со строк "We are part of some strange plan..." А насчет гитарного соло из @рии - если б у вас не прочитал - в жизнь не догадался. Но мне пофиг на это соло - я верю в совпадения. Всё равно мне песня нравитцо!!! А The Legacy это ещё один из многих экспериментов Maiden, может один не из самых удачных, но всё-таки
что-нибудь похожее я слышал только в Phanotom Of The Opera и The Thin Line Between Love And Hate.
The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
"The Legacy" я считаю одной из наиболее интересных вещей на альбоме наряду с "For The Greater Good Of God" и "Brighter Than A Thousand Suns". Напряжение так нарастает, потом разрывается. Прекрасная композиция.
Полностью согласен, при первом прослушивании сначала подумал что мэйдены решили сделать Journeyman намбер ту - но потом понял, это нечто большее! Мне альбом понравился весь - в нём нет слабых песен. AMOLAD словно бриллиант без изъянов. Я наконец-то понял секрет успеха Brighter Than A Thousand Suns -
к ней приложил руку Брюс, а постарайтесь вспомнить какую нибудь песню 8-9-10 минут к которой в авторстве был написан Брюс. Таких не было никогда. Так что это можно сказать дебют Брюса в Maiden в написании оченб длинных песен.
Последний раз редактировалось Forty Seventh; 03-09-2006, 19:47.
"These Colors Don't Run" что-то не вставляет. "Out Of The Shadows", "The Longest Day", "Lord Of Light" пока запомнились только отдельными фрагментами. Надеюсь все же, это пройдет после определенного количества прослушиваний. Всегда так, обычно.
Ну это конечно дело вкуса, но на These Colors Don't Run и Longest Day все-таки шикарнейшие соляки. Out Of The Shadows скорее всего была написана, чтобы разрядить человека перед Бригом, во-вторых к её созданию приложил руку Харрис, который до DOD не участвовал в написании баллад. В-третьих мейдены наверно хотели создать вокруг песни ажиотаж, наподобии Only The Good Die Young ведь её тоже написали Брюс и Стив, которые никогда раньше песен вместе не писали, а Out Of The Shadows эта первая песня в котрую написал Стив и Брюс, но при этом песня является необычной сама по себе более для Стива, чем для Брюса. В-четвёртых лирика в этой песня обалденная - хоть она и грустная, но есть искра надежды на хорошее и создаётся ощущение, что это самая позитивная песня альбома. Lord Of light мне просто нравится и всё тут, да и Брюс в ней очень классно поёт - на высоких нотах и очень бысто. ИМХО.
Ксати кто-то раньше интересовался какие песни из AMOLAD будут исплнятся в туре. В одном из интервью Брюса на maidenfans.com он сказал что, видя реакцию людей, которые слушали альбом, группа решила исполнять весь альбом AMOLAD в туре плюс исполнить пару классических вещей. Ждем начала тура и первых бутлегов!!!
Последний раз редактировалось Forty Seventh; 03-09-2006, 20:45.
Ксати кто-то раньше интересовался какие песни из AMOLAD будут исплнятся в туре. В одном из интервью Брюса на maidenfans.com он сказал что, видя реакцию людей, которые слушали альбом, группа решила исполнять весь альбом AMOLAD в туре плюс исполнить пару классических вещей.
Хмм, я одновременно рад и огорчён, если это так. Альбом действительно достоен того, чтобы на концертах его исполняли полностью, но вот то, что классических вещей будет всего пару - это просто ужос нах!
Комментарий