Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
A MATTER OF LIFE AND DEATH
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от ChortosПоздравляю, я в Москве за штуку брал.Впервые слышу о таком на%балове!!! Вообще, если посмотреть хронику несколько страниц назад "Как народ обзаводился A Matter of Life and death", то это было похоже на соревнования "найди подороже". Цены колебались от 850 до 650. Постулат "Цена альбома прямо пропорциональна скорости его появления на прилавках" работал как все три з-на Ньютона!!!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Цены в Трансильвании адекватны разве что в тех случаях, когда берёшь что-нибудь действительно редкое. Я иной раз в тырнете видел какие-нибудь релизы, типа Stranger - "The Bell" дороже, чем предлагали в Трансильвании. Но в остальном, касательно дисков группа масштаба Мэйден, это обдираловка.
Комментарий
Р’В -
Скачал альбом за 10 р :lol: Некоторые песни (например, The Legacy) не понравились, но в общем неплохо-я от мейденов какого-нить мегапрорыва не ожидал. Приколнула песня The Greather Good Of God, там еще в начале Дикинсон перегружает голос прям как Блэйз! Да и сама песенка в стиле х-фактора получилась.Iron Maiden Gonna Get Ya No Matter How Far!
Комментарий
Р’В -
прослушал альбом раз 100. очень понравился, мне кажется это один из лучших альбомов Мейден (если не лучший). Самая слабая песня на альбоме - The Legacy. ну очень нудное начало (до 189ой секунды), потом очень даже не плохо, но впечатление от песни не очень. тоже самое наблюдается в Lord of Light - 100 секунд херни, потом офигенная песня.
Любимые песни - Different World, The Longest Day, The Pilgrim. да, еще Reincarnation... и For the Greater Good of God.
вобщем альбом офигенный.
вроде все.
З.Ы. на сколько примерно лимитед едишн AMOLAD'а подешевеет месяца за 2?
Комментарий
Р’В -
Сообщение от K@stetпрослушал альбом раз 100. очень понравился, мне кажется это один из лучших альбомов Мейден (если не лучший). Самая слабая песня на альбоме - The Legacy. ну очень нудное начало (до 189ой секунды), потом очень даже не плохо, но впечатление от песни не очень. тоже самое наблюдается в Lord of Light - 100 секунд херни, потом офигенная песня.
Любимые песни - Different World, The Longest Day, The Pilgrim. да, еще Reincarnation... и For the Greater Good of God.
вобщем альбом офигенный.
вроде все.
З.Ы. на сколько примерно лимитед едишн AMOLAD'а подешевеет месяца за 2?
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий